補選前哨戰?林靜儀酸「台中選舉要穿防彈衣」 顏清標冷笑回:妳就去問,看誰穿過?

記者張立人/綜合報導

立委陳柏惟罷免案成功通過後,台中第二選區補選變成為各界關注的焦點,前立委林靜儀在綠營擁有超高呼聲,成為最有可能出線競爭的人選。林靜儀日前稱在台中選舉「要穿防彈衣」,大甲鎮瀾宮董事長顏清標也公開回應。

顏清標對林靜儀的「穿防彈衣選舉」說法表達不滿。(圖/中央社)
顏清標對林靜儀的「穿防彈衣選舉」說法表達不滿。(圖/中央社)

資深媒體人周玉蔻先前曾公開攻擊顏家,放話要在該選區的補選戰役中,還給鎮瀾宮媽祖自由,直指顏家行事心虛,而顏清標今(1)日也在鎮瀾宮召開記者會回擊。法律顧問羅閎逸指出,媽祖繞境對我國而言是重大民間活動,上至總統、下至一般老百姓,人人都熱情參與,如今周玉蔻的發言,難道是影射參與的高官「助長神棍氣焰」?且周玉蔻的發言已嚴重傷害顏清標家人、鎮瀾宮與全台信徒,「這是重大污辱!」

顏清標接著霸氣直言,雖然周玉蔻對媽祖的不敬之意昭然若揭,但神明並不會對此人一般見識,表示不會對她提出告訴。但林靜儀的「防彈選舉」說法,顏清標倒是略有意見。他先是停頓一下、拿起麥克風微笑回應,「妳去問問看誰穿過啊?」隨即轉身離開。

【更多中天快點TV報導】
蔡英文欽點!強塞人到中二區 他曝林靜儀「勝算渺茫」:換林佳龍會更好
遷戶口備戰「中二」補選 林靜儀:不會成為陳柏惟的「影子」
《正常發揮》林靜儀網封女版3Q選中二區!揮文轟:綠營抗中保台同一個模子

相關文章

分享