他激戰後「繼續硬梆梆」超跩!最美博士親曝「床上功夫」真相:撐太久才不正常

記者樓冠陞/綜合報導

有許多男性在激戰過後,都會覺得自己仍「硬梆梆」,並以此當作是性能力的強弱評斷標準。不過「最美博士」許藍方近日在節目中指出,不論男性在完事後是「硬挺」或「軟掉」,都只代表個人當下狀態,與性能力並無關聯,但如果能硬「超過10分鐘」,那就可能是「不正常」。

許藍方表示,男性完事後是否「硬梆梆」?並不能當作性能力強弱的評斷標準。(圖/翻攝自許藍方臉書)

許藍方近日在YouTube頻道《頂尖事務所》節目指出,每1名男性在「激戰過後」的表現與狀態都不相同,有些人會持續處於亢奮狀態,因此下體會繼續呈現「硬梆梆」;也有些人會因為持續摩擦的緣故,維持勃起狀態。

許藍方表示,男性只要能在完事後保持興奮度或受到刺激、摩擦,確實能再「硬梆梆」一段時間,但通常會在3至5分鐘後開始消退,假設有人能夠維持「10至30分鐘」的話,那就有可能是被血管塞住,導致血液無法回流。

許藍方強調,每個人的身心對於興奮的程度本就不同,因此男性在完事後再次勃起的時間與速度,也會依據對象、頻率、當下情況不同而有差異。「性能力」應是在考量雙方的心理與當下身體狀態來評斷,不該被錯誤迷思而誤導。

【更多中天快點TV報導】
沒錢一直生!低收爸媽狂生7寶「最小才幾個月」 她看國中兒「全身髒」暴怒:階級繼續複製
弟媳「薄紗+全空」辣借化妝棉!人妻懷孕超無助…見老公眼冒愛心:想看全身光
他爽嗑海鮮…驚見蝦肚塞爆「橘色詭異顆粒」 網喊「超級髒」:吃完秒住院、吊點滴!

相關文章

分享