吳奇隆慶51歲生日…慶生照「臉上毫無皺紋」 網見「蛋糕暗藏6字」甜度超標:我知道是誰準備的了~

記者古靜兒/綜合報導

藝人吳奇隆以男團「小虎隊」出道,不過他在2000年開始將事業重心轉向影視圈,曾出演多部知名戲劇作品,更在2011年的戲劇《步步驚心》中完美詮釋四爺一角,不僅憑此劇再次攀上事業另一新巔峰,也認識了他的妻子演員劉詩詩,劇裡2人的情感深植人心,劇外更時常低調放閃。吳奇隆在10月31日迎來他的51歲生日,雖然僅僅是在微博上PO出一張照片,卻被眼尖的網友看見他的生日蛋糕旁還放著「步爸生日快樂」的小裝飾,短短6字足見幸福程度破表。

吳奇隆10月31日慶祝51歲生日。(圖/翻攝自微博)
吳奇隆10月31日慶祝51歲生日。(圖/翻攝自微博)

吳奇隆10月31日迎來他的51歲生日,他也在微博開心曬出慶生照,只見照片中的吳奇隆對著鏡頭燦笑、比出「5」的手勢,還用修圖軟體在手掌上P出「耶」字,看起來相當開心。雖然PO文只放了一個伸舌頭的表情符號,但卻被眼尖的網友看見他的生日蛋糕旁放著「步爸生日快樂」的小裝飾,而吳奇隆和劉詩詩的愛子小名就叫「步步」,短短6字就見吳奇隆為人父、為人夫的幸福之情。

吳奇隆經常會在微博上分享日常生活,不過都不見照片中的他留下任何歲月痕跡。(圖/翻攝自微博)
吳奇隆經常會在微博上分享日常生活,但都不見照片中的他留下任何歲月痕跡。(圖/翻攝自微博)

不過,照片上的吳奇隆看起來保養有術,臉上毫無皺紋、肌膚光滑白嫩,根本不像是剛邁入50代的熟男,讓不少網友紛紛在留言區表達祝福之情外,也盛讚吳奇隆的凍齡外貌:「5歲娃兒,生日快樂」、「步爸生日快樂」、「從青蘋果樂園和祝你一路順風,到十字路口,到三寸天堂;從小俠龍旋風和梁祝,到冒險王,到步步驚心;從跆拳道到霹靂舞,還有我們的灰白之約,時間就這樣一晃,這個當初誤打誤撞入圈的男孩這麼大了」、「我知道是誰送的蛋糕了! LS(龍詩)王道!」

【更多中天快點TV報導】
體操全國賽「場地沒軟墊」!瑞莎見「選手脖子瘀青秒掉淚」嚇歪 怒揭賽事5問題…網全炮轟:想殺人?
關韶文打第2劑莫德納「深夜心悸」急送醫!他「手腕、鼠膝部被開洞」 檢查結果出爐後爆哭

相關文章

分享