快訊/高雄男「手拿長刀」搶超市!警到場「不見人影」逃亡

記者余姿函/綜合報導

高雄報搶劫。(圖/中天新聞)

高雄橋頭區驚傳搶劫案。有民眾驚見一名戴安全帽的男子,手持長刀威脅收銀員將收銀機打開,接著搶走大把鈔票逃逸。據了解,警方到達現場後,歹徒已揚長而去。

據了解,警方表示,歹徒一進到店裡就大喊「拿錢出來」,接著搶走一萬多元現金騎機車逃逸。目前調閱監視器畫面發現,歹毒頭戴深色安全帽、身穿黑白色長袖上衣、深色長褲,往橋頭區仕豐路往西方向逃逸。

一位目擊者表示,她在18時進入這間超市買東西,不到一分鐘就遇到一個頭戴安全帽的人大聲喊「不准動」!接著便拿著長刀要脅店員把收銀機打開。

這名網友表示,當時她剛好在生鮮水果架附近,本來要報警的她撥了電話後「卻打不通」,雖然警察5分鐘之後就到場了,但她仍心有餘悸。

【更多中天快點TV報導】
城中城大火46死「邁在哪」?時力公布最新民調:僅「1成民眾」滿意政府處置
蘇貞昌、蔡英文失控「談萊豬、美陸台關係」 他怒嗆「無知失能」:無自覺還挑釁,真是悲哀!
綠營內鬥窘境…吳子嘉曝蔡英文2024「推他上位」 預言「閣揆成關鍵」:蘇貞昌官位恐不保

相關文章

分享