嗑6塊炸雞餐「驚見白色蟲蟲」狂蠕動!她5支下肚崩潰狂嘔:噁到胃痛

記者余姿函/綜合報導

澳洲一名叫茱迪(Judy)的華人女子指控,自己日前到肯德基外帶炸雞,結果卻在吃雞翅時,發現有好幾條活蛆在裏頭蠕動,嚇得她直接吐出來「太噁心了,我全身的汗毛都站起來了。」

據「今日悉尼」報導,茱迪公佈當時的影片表示,自己吃炸雞時,突然發現有4到5條不停蠕動的活蛆。茱迪表示,她是上午11時外帶的肯德基,她先吃了5支雞翅後,覺得有點飽,就先留最後一支想要晚點吃 。約一個小時半後,她開始大嗑第6隻雞翅,沒想到在筋膜處看到活蛆。

炸雞驚見蟲蟲。(示意圖/Pixabay)

茱迪覺得很困惑,雞翅已經是高溫炸過為什麼還有活蛆「她無法相信這件事情發生在澳洲」,事後她仔細回想,也不確定前面5支雞吃有沒有蛆,更不清楚自己當時有沒有吃下肚,事後只覺得太噁了,所以開始嘔吐,吐到胃痛。

據了解,目前茱迪已經向肯德基提出告訴,當地媒體也特別聯繫業者,但目前還未得到回應。

【更多中天快點TV報導】
城中城大火46死「邁在哪」?時力公布最新民調:僅「1成民眾」滿意政府處置
蘇貞昌、蔡英文失控「談萊豬、美陸台關係」 他怒嗆「無知失能」:無自覺還挑釁,真是悲哀!
綠營內鬥窘境…吳子嘉曝蔡英文2024「推他上位」 預言「閣揆成關鍵」:蘇貞昌官位恐不保

相關文章

分享