腸爆裂住ICU!打掃男闖4次「上下都看光」被擋還繞道 李宇柔插管罵不走:根本任人糟蹋…

記者林瑩真/綜合報導

《戲說台灣》班底李宇柔日前因為腸爆裂送醫院,連開3次手術,如今她卻抱怨,住院期間遭到打掃男子偷窺4次,她全身被脫光又無力開口請對方出去,根本是任人糟蹋。

根據《蘋果》報導,49歲的李宇柔腸胃本就不佳,日前病情惡化,送新光醫院開3次手術,後續住在加護病房2個禮拜接受治療,但2個禮拜卻受盡苦楚。

(圖/翻攝自臉書)
李宇柔住院卻遭偷窺。(圖/翻攝自臉書)

李宇柔說,當時她排便要清理排泄物,衣服全被醫護人員脫掉,沒想到醫護人員臨時去處理別床病人,讓打掃的男子前後進來4次看她裸體,「站在旁邊看我赤身裸體、我胸部、我陰部,我嘴巴插著管,沒辦法說請他滾出去」。

醫護人員進來時,男子則裝作在收東西,但其實還是在偷看,就連拉上簾子了,男子更是繞到兩邊偷看,讓李宇柔忍無可忍,「真的很難堪」。

除此之外,當時的李宇柔因為手術而無法動彈,醫護人員的照顧卻沒能體諒到她,「我絕對不要再進加護病房了,如果要再進去,我寧願死了算了」,認為進去根本是任人糟蹋。

相關文章

分享