影/長腿熱褲妹「79秒ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ片」慢速0.25倍晃出新世界!全網淪陷:原來那麼兇

記者王芊歷/綜合報導

近日網路上瘋傳一段僅79秒的啦啦隊影片,畫面中身穿黑色小可愛、牛仔熱褲的正妹正是富分邦悍將「Fubon Angels」的團員丹丹,賣力的應援表演吸引了眾人的目光,不斷放電的大眼睛搭配上動人的舞姿,讓網友們紛紛表示,「原來丹丹那麼兇!」

丹丹賣力的應援表演。(圖/翻攝YouTube)

一段短短79秒的啦啦隊影片於10月30日在PTT表特板上掀起了一股熱議,而影片中身材姣好的啦啦隊成員就是富分邦悍將「Fubon Angels」的團員丹丹,身穿黑色小可愛、牛仔熱褲的她露出了纖細的腰間和白皙的大長腿,賣力的應援表演中水汪汪的大眼睛不忘放電,非常賞心悅目。從台藝大舞蹈系畢業的丹丹,在加入「Fubon Angels」啦啦隊後擁有超過3萬名的粉絲,她也曾表示,「很享受在球場上應援的感覺,球團也給我的很大的空間,我會跳到不能再跳為止!」

身材姣好的丹丹捕獲大批粉絲。(圖/取自@yea_wu Instagram)

影片曝光後,許多網友指出不斷切換各種倍速觀看丹丹的影片,怎麼看都不會膩,紛紛留言,「整個午休時間都在看」、「原來丹丹那麼兇」、「看來要爆紅了」、「建議0.25倍播放達到新世界」、「不知道循環播放了幾次」、「只能說彈力十足」、「比地震還晃」。

【更多中天快點TV報導】
立冬快來了!「鋒面帶雨」掃全台降溫 入秋最強冷空氣…3天剩14度
坐等混打開放!爆民眾第2劑「取消AZ等BNT」…醫急喊沒必要:別承擔無謂風險
遭大量檢舉?News98電台「YT頻道」遭刪…董智森直播直接斷 網氣炸:塔綠班恐怖攻擊

相關文章

分享