衝動男躲餐廳後方「引火自焚」…人車陷火海「燒成焦骨」難辨身分!

記者江宜潔/綜合報導

馬來西亞新山市驚傳自焚事件!位於柔佛州一名患有精神疾病的男子,昨(2)日清晨竟在當地一間麥當勞後方空地,因故引火自焚,等到消防隊趕抵救援時,男子與一旁機車已燒得焦黑,相當恐怖。

一名患有精神疾病的男子,在當地一間麥當勞後方引火自焚。(圖/擷取自《Google Maps》街景)
一名患有精神疾病的男子,在當地一間麥當勞後方空地引火自焚。(圖/擷取自《Google Maps》街景)

柔佛州消防局指出,當局於11月1日上午7時43分接獲報案,有一名男子疑似在新山市宏藝花園後方引火自焚,現場一旁的摩托車燒得正猛烈,單位也趕緊派出10名消防員前往事發地救援。消防隊趕抵時,當下用了2支滅火器將範圍內火勢撲滅,但當時死者已燒成焦屍,身分不詳。

事後,消防員於上午8時35分結束搜救行動,死者遺體也交由警方做進一步調查。根據《中國報》報導,新山南警區主任拉勿受訪證實,該名男死者確定為自殺身亡,生前曾接受過精神治療,目前已聯繫上家屬,全案有待釐清。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
▲一早狂傳「肚破腸流」死貓圖…他群組放話「犯我者死」!322村民隱忍怕報復
▲快訊/怪男通報1999…揚言「買汽油衝北市府」!警方緊急出動戒備
▲「討公道」還沒完!保母遭4硬漢「私刑報復」7分鐘…警方回應了

相關文章

分享