老婦精神分裂…板凳狂尻傻男!他「抱頭地上爬」扒鐵門哭求救 慘叫迴響養老院

記者王芊歷/綜合報導

大陸徐州一家養老院傳出毆打事件!一名女子拿出板凳不斷用力的敲打一名男子的頭部,而蹲在地上的男子利用雙手護著自己的頭,期間試圖拉開旁邊的鐵門逃跑,不過都沒有成功,一名身穿制服的工作人員在聽見吵雜的聲音後出現,在把2人拉開後竟還踢了受害男子一腳,影片於網路上曝光後,掀起了一股熱議。

老婦拿出板凳用力敲打王男的頭。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,大陸徐州於10月29日在當地一家居家養老服務中心發生了毆打事件,一名是二級智力殘疾的25歲王姓男子,由於父親把他送至該服務中心臨時照顧,造成情緒失控的王男不斷哭鬧,甚至想爬出大門逃離,沒想到卻激怒了一名精神分裂的72歲鄒姓老婦。鄒婦拿出一個板凳用力的敲打王男的頭部和肩膀,而蹲在地上的王男只能用雙手護著自己的頭,過程中不斷哭鬧和大喊,而旁邊竟還有一位老人安靜的圍觀。

王男不斷大喊都沒人前來幫忙。(圖/翻攝微博)

後來,身穿制服的工作人員吳姓男子聞聲而來,阻止鄒婦的暴力行為後,竟還朝著王男猛踢一腳,而王男邊哭嘴裡還不停的碎碎念。事件於網路上曝光後,當地政府已介入調查並針對該服務中心做出整頓,據了解,受害者王男身上並沒有嚴重的傷勢,其他患病的老人也已轉至專業的醫療機構接受照顧與治療。

【更多中天快點TV報導】
慘遭羊角逼斷氣…變態男5年狠殺13女!他重返命案現場「見1景」傻了
酒測值狂飆2.5!警愣:沒測過這麼高的…前科男爛醉上路「逆轉判無罪開溜」
侮辱宗教!部落客竟在教堂前「模仿吞吞吐吐」…「拍照炫耀」慘送自己吃牢飯

相關文章

分享