兒子欠4.7萬消失…無辜父「活活打死」丟菜市場!法醫解剖驚了:還染新冠肺炎

記者陳真/綜合報導

泰國一名男子因無力償還5.7萬泰銖(約新台幣4.7萬)的賭債,高利貸討債集團將男子的父親自曼谷綁架到暖武里北革地區,威脅他幫自家兒子還錢。

在綁架過程中,高利貸集團把男子的父親活活毆打致死,並把遺體隨意丟棄在一處跳蚤市場,警方指出,他們於上月28日晚間接到民眾報案,在跳蚤市場發現一名疑似已死亡的男子,當局立刻派人前往調查,且醫師經初步篩檢,發現死者感染了新冠肺炎。

老翁因兒子欠債跑路,慘遭高利貸集團活活打死。(示意圖/翻攝自Pexels)
老翁因兒子欠債跑路,慘遭高利貸集團活活打死。(示意圖/翻攝自Pexels)

經警方調查,死者的兒子因積欠賭債沒錢償還而跑路,嫌犯因此非常憤怒,於是把死者綁架,並軟禁2天要求死者還錢,因死者到死前也無力償還兒子的債務,於是嫌犯和其他3人將死者痛毆致死,並隨意將遺體丟棄後便揚長離去。

當地警方在獲報後調閱周邊的監視器,迅速逮捕了4名嫌犯,其中一名嫌犯年僅16歲,嫌犯們被控威脅、非法監禁、非法剝奪他人人身自由、以及傷害致死等罪名。

【更多中天快點TV報導】
才剛新婚4天!人妻舉行完婚禮…詭異「死在草地上」 慘成「皮箱冷屍」殞命
心裡有放不下的人…他婚前大落跑 丟「217萬分手費」棄了準新娘!
入境隔離14天→3天!日本擬邊境鬆綁「3大族群皆適用」 階段放寬最快8日上路

相關文章

分享