女子離奇失蹤!送小孩去夫家…慘變「肢解屍塊」還被燒過 埋後院「噁心臭味」狂飄

記者黃心瑀/編譯

35歲的女子妮可(Nicole Montalvo)先前好不容易擺脫會家暴的老公克里斯托弗(Christopher Otero-Rivera),卻沒想到在爭奪8歲兒子的扶養權上一事上,兩人意見出了分歧,更讓她深陷危險當中;2019年8月時,妮可把小孩送到前夫家中後失去了蹤影,再見時已經成為一堆被燒過的屍塊,慘被埋在土裡。

綜合外媒報導,長期受到毆打的妮可在2018年時,終於跟克里斯托弗離了婚,不過命運似乎沒有要放過她,就在她為了爭奪8歲兒子的扶養權期間,她被克里斯托佛跟其當時的女友,引誘到一處偏遠的地區,並在那邊被毒打,還差點被扭斷脖子;儘管被警告不准報警,但為了自身安全她仍然報告了該案件,而克里斯托弗則因此被判刑8個月。

克里斯托佛出獄之後被法院判定,除非是跟小孩相關的事情,否則不能聯繫妮可,而父子最多能做的互動就是見面;2019年10月21日,妮可將小孩送到克里斯托佛的父母家中,人卻就此失蹤,隔天原本該去學校接小孩的她不見蹤影,取而代之的是克里斯托佛的爸爸,整件事變得十分詭異。

克里斯托佛的爸爸聲稱,妮可發給他一封簡訊寫道「我對一切都感到非常抱歉」,並要他們照顧小孩幾天,直到事情解決;但奇怪的是,妮可的其他朋友並未得妮可要離開的消息,而警方則是懷疑這封簡訊並非妮可本人所傳送的。

一名目擊證人表示自己看到克里斯托佛家中,有挖掘機不正常的在埋東西;4天之後,調查人員在克里斯托佛父母家的後院,被挖出妮可的屍塊,妮可全身被肢解、燒毀,分別被埋在兩處不同的土裡,甚至是傳出噁心的惡臭。

報導中指出,克里斯托佛一家人否認犯罪,但種種證據都指向他們,最終克里斯托佛父子被判處20年徒刑,結束了這場鬧劇。

【延伸閱讀】
2女家中「神秘被割喉」!半身光光「死在家中」沒人知 警一看:兇手至少4人
變態男下狠手!她們被刀刺斷魂 屍棄草叢…他遭逮辯:答應惡魔每月獻6命

相關文章

分享