客廳飄來屍臭味!軍人丈夫「早上在海邊工作」 她毛翻懂了:快去拜拜

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友於網路上分享了恐怖的經歷,她指出丈夫在休假回家陪兒子時,一家3口開心的聚集在客廳,突然間卻有一股怪味道撲鼻而來,又濃又刺鼻,她找遍整個客廳依舊找不到味道的來源。後來,該名女網友突然驚醒一般,詢問丈夫回家前是否有到住家附近的廟裡拜拜,果然不出她所料,丈夫並沒有去,她在強迫丈夫帶著兒子去拜拜之後,味道就離奇的消失了。

一名女網友分享了一段恐怖的經歷 。(圖/翻攝臉書社團「靈異公社」)

一名女網友於10月27日在臉書社團「靈異公社」發文指出,當天吃飽後,她和丈夫在客廳的沙發上滑著手機,3歲的兒子則在地上玩他的玩具,突然間就有一陣「很濃很臭」的味道撲鼻而來,她形容「像壁虎被夾死在窗戶幾日的味道」,於是開始和老公找臭味的來源。她接著說,「我很怕有什麼動物死在沙發下還是哪裡,結果搬開沙發、椅子、除濕機,都仔細找過、聞過一遍,很確定那味道是在我的左手邊」,不過那味道在開始找時就會變淡。

後來,該名女網友詢問兒子是否有聞到,年幼的兒子也表示「很臭」,而原本有過敏導致嗅覺變差的丈夫也說,「有,像屍臭味」,因為工作關係丈夫聞過那味道,聽到這句話後,該名女網友內心直覺非常不對勁。她在得知丈夫在下班後並沒有去廟裡拜拜時,強迫丈夫必須馬上帶著兒子去,就在他們去拜拜的同時,該名女網友就幾乎聞不到那味道了。

在丈夫帶著兒子回來時,該名女網友又詢問丈夫是否有到海邊工作,丈夫回,「有!今天一個早上都在海邊!」心照不宣的2人就沒有再繼續談下去了,對於其丈夫曾經聞過那種味道,該名女網友解釋,丈夫為一名職業軍人。網友們紛紛留言,「天啊跟回來了」、「我也在樓梯間聞過」、「可能是剛好路過」、「嚇死寶寶了」、「不知道小孩有沒有看到」、「反應真快」。

【更多中天快點TV報導】
媽媽刷存摺…「每月一筆搶劫費」次次都5000!背後真相傻了
心裡有放不下的人…他婚前大落跑 丟「217萬分手費」棄了準新娘!
影/長腿熱褲妹「79秒ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ片」慢速0.25倍晃出新世界!全網淪陷:原來那麼兇

相關文章

分享