歌手人夫搞上妹仔!正宮怒了「肢解喝血」屍塊塞冰箱 手指丟給老鼠吃「她竟無罪釋放」

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯一名37歲女子瑪麗亞(Marina Kokhal)先前發現,自己的歌手老公外遇,一氣之下竟然把人給做掉,甚至是喝人血、與屍體發生性關係,再把遺體肢解冷凍在冰箱裡面,手法十分病態。

綜合外媒報導,瑪麗亞的老公安迪(Andy Cartwright)是一名說唱歌手,然而已經結了婚的他卻在外拈花惹草,與另一名年僅20歲的歌手大搞外遇,卻沒想到因此惹殺機上身。

調查人員指出,瑪麗亞疑似是計畫殺人,她先為安迪施打超出劑量的胰島素,再伺機把人做掉,屍體隨後被分解,部分屍塊冰在冰箱裡,有些被丟到垃圾桶當中,手指的部分則是被丟到外頭給老鼠吃;內臟的部分不是不見了,就是被放進洗衣機裡清洗,而被懷疑是犯案現場的公寓,則是通通被用醋清洗過,家中更發現用來探查是否留有血跡的紫外線燈。

此外,調查報告中還稱,瑪麗亞不僅把人殺掉,還喝下安迪的血、跟屍體發生關係。不過因為瑪麗亞的手法太過縝密,就猶如「完美謀殺」,儘管她曾親口承認用刀和鋼鋸肢解屍體,但因為整起事件因為缺乏直接性的證據,讓從2020年8月就被關押的瑪麗亞近日從監獄直接獲釋。

【延伸閱讀】
女子離奇失蹤!送小孩去夫家…慘變「肢解屍塊」還被燒過 埋後院「噁心臭味」狂飄
2女家中「神秘被割喉」!半身光光「死在家中」沒人知 警一看:兇手至少4人

相關文章

分享