嬤贈乖孫遺產…9同事眼紅「狂毆塞車廂」重傷亡…警曝冷血一幕:惡少滑手機「一臉無所謂」!

記者張立人/綜合報導

台中一名20歲派遣工人蔣姓男子在上月29日時,被前公司的9名同事、友人押至大甲、外埔郊區,以球棒、甩棍等武器狂毆,蔣男重傷死亡。眾人見大事不妙,本想將屍體丟棄、掩埋,卻當場被警方抓包。

警方表示,蔣男在祖母離世後便繼承部分遺產,後來前公司陳姓闆娘兒子謝姓男子、以及其他同事、友人,分別有盧、梁、馮、林、楊、鐘姓男子,以及馮、黃、高姓女子等9人將蔣男帶至無人郊區,團團包圍後以鋁棒、甩棍瘋狂毆打,導致蔣男上半身包含頭部嚴重瘀青、出血,僅剩一口氣。

嫌犯用來毆打的球棒及載運屍體的車子。(圖/警方提供)
嫌犯用來毆打的球棒及載運屍體的車子。(圖/警方提供)

但眾人仍不滿足,由馮男與將其餘3人將蔣男塞進後車廂,逕自朝彰化租屋處行駛,抵達後本想將蔣男拖出,但發現蔣男已斷氣身亡。在場4人只能想辦法埋屍、掩蓋罪行。警員表示,到場時只見其中3人仍在滑手機,毫無殺人後的緊張感,讓他們十分傻眼。

檢方介入此案後,除了仍在逃亡的楊男之外,先對涉案眾人向地方法院聲請羈押禁見,其中其雇主陳女因涉案證據不明,僅以5萬元交保。眾嫌犯供稱,蔣男離職前曾多次抱怨薪資過低,眾人想為公司出氣才決定動手,但毫無殺人意圖,屬於過失致死。但蔣母認為,兇嫌等人是看上蔣男繼承的遺產,要求蔣男領出強取被拒,才釀下這起殺人案。檢方今日也將進行解剖相驗,案情也正在逐步釐清中。

【更多中天快點TV報導】
11同事虐殺!20歲粗工慘死客廳…命苦身世曝 友人上香嘆:獨居台中無親無故的…
快訊/王金平座車「遇行車糾紛」…保六警衛持槍對峙「畫面曝光」!
快訊/新北三重傳「行車衝突」…雙方一度持槍叫囂 警到場傻眼:是王金平座車!

相關文章

分享