歐巴被爆劈多女!鬆口認女大生為他墮胎「有說生下來會接受」

記者鄭明秀/綜合報導

來自南韓的金炳秀曾在《2分之一強》節目分享南韓價值觀與人情文化差異,頗有知名度,目前在台中任教,不料跳出前女友爆料,稱他劈腿多名女性發生關係,甚至有女大生為他墮胎。對此,他本人否認腳踏多條船,至於墮胎一事,他解釋女方傳懷孕超音波照給他,對方不是未成年也不是自己的學生。

金炳秀喜歡在個人IG上PO出他壯碩的大肌肌,還有下面「一大包」。(圖/翻攝自IG)

今年31歲的南韓人金炳秀來台灣讀大學,畢業後繼續留在台灣工作,中文能力不在話下,目前擔任台中的科大、家商的韓文老師,也不時在個人IG曬出健身成果,展露大肌塊和下面「一大包」,獲得不少網友關注,近日竟被爆私下感情生活淫亂。

南韓人金炳秀來台灣讀大學,畢業後繼續留在台灣工作,目前還擔任台中的科大、家商的韓文老師。 (圖/翻攝自IG)

根據《三立新聞網》報導,他的前女友投訴,金炳秀和她交往同時,私下和網紅、空姐、女藝人,甚至還有超過2名女學生發生關係,還被她抓包到其中一名到美國讀書的女學生傳懷孕的超音波照給他、為他墮胎,讓前女友怒控他是雙面人,人前人後形象差很大。

金炳秀喜歡在個人IG上PO出他壯碩的大肌肌,還有下面「一大包」。 (圖/翻攝自IG)

對此,金炳秀強調自己沒有同時交往多位女性,目前是單身,有一些曖昧對象,但不算情侶關係,而且自己是老師,不可能和未成年發生性關係,加上自己是外國人,在台灣做錯事情會被放大,不過話鋒一轉,他承認有女生為他墮胎,但「有馬上打電話給她,看需不需要幫忙,生下來我可以接受」。對此,根據爆料者提供截圖訊息發現,他本人已未讀2個月,連問到對方是哪間學校時,還顧左右而言他。

【更多中天新聞】
遭舊愛怒掀「陪睡女老闆」還約砲 男偶像認了:對他人造成傷害
男星心臟病驟逝!生前忙軋戲攢錢 受「父母、妻子病逝」打擊

相關文章

分享