媽上萬聖節夜班!姐妹花家裡玩…遭變態男「直接扔出8樓」 鄰居聽尖叫後巨響

記者陳真/綜合報導

俄羅斯圖瓦共和國(Tyva)的首府克孜勒(Kyzyl)在萬聖節發生了一起墜樓案,一名23歲的男子桑查特(Ochur Sanchat),因認為同住的2名女孩實在太吵,一怒之下把女孩從8樓公寓的窗戶扔出,導致這2名可憐的女孩當場慘死,警方獲報後,已將桑查特依雙重謀殺罪逮捕。

俄羅斯一對姊妹花在萬聖夜遭男子從8樓公寓扔下慘死。(圖/翻攝自wikinewsworld Twitter)
俄羅斯一對姊妹花在萬聖夜遭男子從8樓公寓扔下慘死。(圖/翻攝自wikinewsworld Twitter)

綜合外媒報導,這起驚悚的墜樓案件發生於10月31日夜晚,女孩們的母親當時正在咖啡廳上夜班,9歲的雙胞胎和他們14歲的姐姐3人則和桑查特一同待在他的租屋處。不料凌晨桑查特因其中一名雙胞胎和14歲女孩太過吵鬧而發脾氣,鄰居們聽到一陣可怕的尖叫聲,隨即就有2名女孩被拋出窗外,從80英尺(約24公尺)的高空墜落,當場慘死。

鄰居愛麗娜(Irina)在事發後接受訪問,她表示自己在事發當時被一陣摔門和尖叫聲吵醒,「我還在試圖釐清發生什麼事時,就聽見一陣怒吼和尖叫聲,聲音平息了3、4分鐘後再次響起,於是我立刻報警」。愛麗娜表示,因為當時家中只有她和孩子們,她不敢出去查看到底發生了什麼事。

警方接獲報案後,立即趕到現場,但2名女孩已死亡。警方將桑查特依涉嫌雙重謀殺罪逮捕。桑查特對犯行坦承不諱,他覺得這2名女孩在他租的公寓裡「製造太多噪音」,打擾到他的休息,因此一氣之下才會將2人扔出窗外。而另一名雙胞胎當時一直待在床上,並未受傷。據了解,桑查特過去曾有盜竊汽車而被警方通緝的前科紀錄,他目前因涉嫌雙重謀殺而被拘留,這次他再度犯下殺人案,恐會加重刑罰。

【更多中天快點TV報導】
兒子欠4.7萬消失…無辜父「活活打死」丟菜市場!法醫解剖驚了:還染新冠肺炎
這樣才盡興!京王線殺手「砍人又縱火」 淡定抽菸冷笑:想殺人果然要選東京…
女子離奇失蹤!送小孩去夫家…慘變「肢解屍塊」還被燒過 埋後院「噁心臭味」狂飄

相關文章

分享