北韓爆「大型糧食危機」!他路過農場聽不到「慘遭阿兵哥轟死」:以為要偷食物

記者余姿函/綜合報導

北韓遇糧食危機,不少民眾慘遭餓死。近日更傳出有北韓士兵射殺民眾,導致一名42歲的殘疾農民當場死亡。據了解,此舉似乎引起北韓部分民眾的不滿,讓北韓再蒙上一層陰霾。

金正恩日前要求民眾吃黑天鵝肉度過飢荒(圖/翻攝自北韓中央通訊社)

綜合日媒報導,該案發生在一個農場,北韓軍隊為了「保衛糧倉」,手持三支槍,並被允許若看到有人浪費食物或偷軍用大米,即可當場開火。一名42歲的聽障農民在10月19日慘遭軍隊射殺。

開槍的士兵表示,他們在晚間11點發現有人試圖想要闖入糧倉於是開槍,不過當地民眾指出,農民遭槍殺的位置離糧倉有點距離,且也不是魯莽的闖入該地。此事讓北韓人民非常不滿,因為他們始終相信軍隊不會攻擊人民。

【更多中天快點TV報導】
坐等混打開放!爆民眾第2劑「取消AZ等BNT」…醫急喊沒必要:別承擔無謂風險
莫德納鐵粉噴淚!美國「再贈150萬劑疫苗」…國務院高喊:展現與台關係強韌
成功擺脫死亡交叉?蔡英文滿意度民調出爐…蘇貞昌「負面評價>正面」爭議大

相關文章

分享