弄到出來為止!噁父子對少女硬來「3年82次」…她遭「手指戳戳」崩潰哭

記者陳冠萍/綜合報導

台南一名少女與繼父同住期間,遭繼父侵擾而痛苦不已,事後改為跟繼祖父同住,原以為可以獲救的他,卻遭繼祖父更加殘忍的侵犯。忍無可忍的他選擇離家出走,事後在朋友陪伴下,報警曝光此事。據悉,繼父和繼祖父全被告上法院,而法官判決繼父有期徒刑8月,緩刑2年、繼祖父有期徒刑7年10月。

台南一名少女與繼父同住期間,遭繼父侵擾而痛苦不已,事後改為跟繼祖父同住後,原以為可以獲救的他,卻遭繼祖父更加殘忍的侵犯。(示意圖/取自Pixabay)
台南一名少女與繼父同住期間,遭繼父侵擾而痛苦不已,事後改為跟繼祖父同住,原以為可以獲救的他,卻遭繼祖父更加殘忍的侵犯。 (示意圖/取自Pixabay)

據悉,少女於2008年開始與繼父同住,在生活過程中,繼父都會趁少女睡著時,偷偷潛入少女房間,繼父以為少女熟睡不知,趁機撫摸少女下體,卻沒想到少女早已被驚醒,只是因為害怕才沒出聲阻止。到了2014年,繼父工作搬離,少女因此搬去跟繼祖父住,原以為逃過一劫的他,卻是掉入更深的地獄。

從2016年起,繼祖父都會對少女亂來,2周內最少會發生1次撫摸胸口、下體的行為,有時繼祖父還會用手指侵入。更誇張的是,這些事情不只發生在家中,連在家外面農田也會。讓人覺得噁心的是,繼祖父為滿足自身性慾,竟要求少女撫摸自己生殖器,且要直到射精為止,頻率約60次,行為可惡。

原以為這已經是最過分的了,卻沒曾想繼祖父仍不滿足,竟從2018年開始性侵少女,次數高達22次。少女表示,自己拒絕繼祖父時,繼祖父都會威脅要對繼祖母和弟弟不利,少女害怕下只能隱忍,不敢求援。最終是因為忍無可忍,少女才會選擇離家出走,事後在朋友陪伴下,報警曝光此事。

一審法官判決時,繼父身為少女的父親,卻沒做好保護責任,竟對少女做出惡毒之事,因此判決繼父有期徒刑8月,緩刑2年;至於繼祖父,由於其罪刑惡劣,強上少女長達3年之久,猥褻加性侵次數高達82次,因此重判繼祖父有期徒刑7年10月,然而繼祖父不服此判決,決定上訴二審。

繼祖父表示,自己對少女非常愧疚,也希望能跟少女達成和解,希望法官可以看在家中有年長父親與農務需幫忙,望能從輕量刑。台南高分院審理後認為,從輕量刑非漫無限制,必須犯罪另有特殊原因與環境,才可適用。然而,作為對少女有監護責任的繼祖父,卻對少女做出如此惡行,罪刑非顯屬輕微,加上少女並未原諒,因此駁回繼祖父上訴,維持原判。

【更多中天快點TV報導】
才剛新婚4天!人妻舉行完婚禮…詭異「死在草地上」 慘成「皮箱冷屍」殞命
心裡有放不下的人…他婚前大落跑 丟「217萬分手費」棄了準新娘!
入境隔離14天→3天!日本擬邊境鬆綁「3大族群皆適用」 階段放寬最快8日上路

相關文章

分享