女戰神降臨凱道!她賣關子喊「敬請期待」…藍營加碼曝:8點最強大咖也會到

記者歐怜伶/綜合報導

四大公投將於12月18日舉行,台北市議員羅志強發起「夜宿凱道49天」活動,國民黨主席朱立倫也在首日到場支持、發消夜,立委蔣萬安則是夜宿1晚,中廣董事長趙少康在10月31日扮演魷魚遊戲,炒熱現場氣氛,羅智強1日邀請國民黨前主席江啟臣,分享反萊豬、公投綁大選的困境。

陳玉珍預計2日22時抵達凱道。(圖/中天新聞)
陳玉珍預計2日22時抵達凱道。(圖/中天新聞)

羅智強2日邀請前總統馬英九,在凱道撰寫新書的計畫,並預計在夜宿凱道的期間,寫出名為《公投叛徒民進黨》的新書,內容將仔細解釋民進黨執政後,如何背叛當初將公投視為神主牌的自己。

羅志強也在2日下午邀請立委陳玉珍至凱道,陳玉珍預計今(2)日22時抵達現場,並和羅志強合體開直播,向支持民眾說明4個都同意的原因,也將成為夜宿凱道的首位女立委,但她卻對會準備什麼守口如瓶,只透露,「大家敬請期待」。

【更多中天快點TV報導】
公投攻防戰…蘇貞昌談核四重啟「狂轟不可能」 曝核災「嚴重後果」:台灣去一半!
公投攻防不斷!陳吉仲任「說明會反萊豬反方代表」…直言:並非為政黨而反對
能源配給亮紅燈!民進黨疾呼「公投通過台灣將亡」…他怒批:為權力抹黑前戰友

相關文章

分享