李宇柔「感恩都來不及」駁控新光醫院 怒指男清潔工偷窺胸部陰部3次

記者鄭明秀/綜合報導

50歲 《戲說台灣》女星李宇柔爆腸手術後,從鬼門關救回一命,但出院後卻傳出控訴醫護人員虐待,她今(2日)出面澄清喊冤表示,她感激醫護人員把她生存機率幾乎是0的病人救回,只是她在意的是聘僱清潔人員在她再次手術時,一直偷看她的胸部與陰部,讓她感覺到不舒服!此外,她也承認自己是加護病房創傷症候群,所以當時才會很躁動,在醫護人員幫她處理手術時,只在乎自己太痛了,但事實上證明「醫護人員是對的」。

李宇柔駁斥罵新光醫院之說。(圖/中天新聞提供)
李宇柔駁斥控新光醫院照顧不周!(圖/中天新聞提供)

李宇柔終於出院,並且恢復正常生活,也上節目談自己救治過程,不過,由於被媒體報導,自己嗆醫護人員說「除非你們整死我,不然我出去一定上節目講,你們是怎麼對待我們這些不能動的人」,她首度出面開記者會澄清,自己不是這個意思,當時因為實在太痛了,連老公都說她是加護病房創傷症候群,當時她也不懂是什麼東西,只覺得希望醫護人員能讓她睡覺再處理救治工作。如今她現在好了,她覺得醫護人員是對的!

李宇柔說自己的肚子現在還是很大!(圖/中天新聞提供)

她駁斥媒體稱她改變說詞,強調因為自己才剛出加護病房,所以才會說自己終於從地獄裡出來,許多進過加護病房的人都知道在哪裡的感受,隨時有人要走了就要趕快救治那個人,根本沒空理你,直到轉普通病房後,才比較好些。

李宇柔指自己因為情緒激動,治療過程太痛苦,多次拔掉針管。(圖/中天新聞提供)

此外,她強調自己從頭到尾沒有說新光醫護人員對她照顧不周,對於她如此救回機率很低的人,直呼「感激都來不及了」,重點是在醫護人員幫她處理再度爆裂傷口時,男清潔工一直斜著低頭看她的下體,是直到第三次她才發覺那個人是惡意的。但對此新光醫院表示,監視器沒看到,只看到女的清潔工,她再次聲明說:「我親眼看到是男的!請重新再看一次(監視器)!」

她說自己沒有要追究偷窺她的男清潔工,只是希望院方能管控好人員。另外,因自己復發率很高,之後可能也救不回,希望外界不要再扭曲自己的意思,影響到日後新光對她後續的照顧,她很感激醫護人員在她出院時還跟她說加油,陪她一起嘗試治療,因為自己的病是找不出病因的。

【更多中天新聞】
遭舊愛怒掀「陪睡女老闆」還約砲 男偶像認了:對他人造成傷害
男星心臟病驟逝!生前忙軋戲攢錢 受「父母、妻子病逝」打擊

相關文章

分享