《頭條開講》拜登氣候峰會竟睡著!賴岳謙酸:上任鬧對抗一事無成

社群中心/綜合報導

  根據美國最新民調,拜登的支持度持續下滑,已經有4成的民主黨人想要2024換人當,主持人周玉琴說,川普也在旁邊開酸,一看到拜登參加氣候峰會還打瞌睡,就知道他根本不相信全球暖化是可怕的威脅,有熱情與信念的人是永遠不會睡著的。

主持人周玉琴

  時事評論員賴岳謙老師強調,川普的話雖然一向是尖酸刻薄的,問題是拜登為什麼要打瞌睡?不可以打瞌睡,英國人看的也不開心啊!他們很認真辦的氣候峰會希望有成果,怎麼睡起來了,還真的睡著了,對英國人來說也太不尊重地主國,主持人周玉琴也接話,拜登民調也睡啊!直直落!高達4成民主黨自家支持者說2024想換人,賴岳謙老師點出,拜登的團隊有問題,本來應該要大破大立的,也就是說川普時代做錯的事,拜登上來應該要頂住風然後改掉,結果沒有,還順著川普給的框架來走。

時事評論員賴岳謙老師

  賴老師進一步分析,其實美國政治人物知道,要解決國內問題,在國際上必須跟大陸合作,如果跟大陸對抗,大陸絕對不會讓半步,雙方交手幾十年,大陸在基本的利益上不會讓半步的,一定是雙方都有利才會讓,結果現在美國還心存幻想,用壓迫的,中國人是最不怕壓迫的,月壓就越頂回去,頂到對方投降為止,這就是中國人的精神,八年抗戰就是如此,滿清的民族意識薄弱,現在很強,歐美人簡直腦袋壞掉,怎麼會用壓的方式,拜登從上台到現在一事無成,就是一直跟大陸對抗,國際問題無法解決,國內問題也無法解決,也難怪民調持續探底。

翻攝中天新聞頭條開講

【更多中天快點TV報導】
高雄人妻買兇殺夫「小三也不放過」!她找2男動手…「臭豆腐買好了」當暗號
台青少年打BNT易爆心肌炎?她曝「發生率為美國2倍」 指揮中心:各國敏感度不同
中山之狼「硬上夜歸孕婦」…為搶頭香「拔草籤定順序」 穿褲提醒小弟:爽完別殺,會有嬰靈!

相關文章

分享