揮刀縱火釀17傷!東京小丑男現身澀谷大街…「淡定調領結走過」作案前畫面曝

記者易軍堯/綜合報導

日本爆出電車隨機砍人案,網友vlog意外拍下行兇前的身影。(圖/翻攝自「Шамов Дмитрий」YouTube)
日本爆出電車隨機砍人案,網友vlog意外拍下行兇前的身影。
(圖/翻攝自「Шамов Дмитрий」YouTube)

日本在上月31日傍晚爆發電車隨機砍人案,24歲的兇嫌服部恭太因無差別攻擊加上縱火行為遭到警方逮捕,後者也坦承自己的行兇動機,全案仍在偵辦當中;而服部當時犯案後獨自待在車廂內悠哉抽菸的影像也在網上瘋傳,如今更有網友表示意外發現拍到了服部作案前的身影,引起一片譁然。

影片的拍攝者是旅居日本9年的YouTuber沙莫夫(Dmitry Shamov),他在事發隔日上傳了自己所記錄的萬聖夜的日本,卻被眼尖網友發現竟然在畫面中出現了服部的身影,瞬間引爆討論;畫面中只見服部淡定的調整領結走過,身邊人來人往、卻沒有人想的到,這名看似普通路人的「小丑」會隨即犯下滔天大罪。

而沙莫夫事後也透過IG表示自己只是要記錄萬聖夜的澀谷,也沒想到會意外拍下服部的身影;所有人也想不到這名穿著小丑裝扮,一頭金髮的年輕男子會是造成京王線17人輕重傷的冷血嫌犯。

【更多中天快點TV報導】
民進黨立委「抹紅對手」!慘遭「判刑4個月、褫奪公權1年」崩潰:我有證人
全台首例!40歲婦完整接種「2劑AZ+2劑BNT」 仍突破性感染
女大生重考「成績38分」崩潰!下秒「衝橋上躍下」了結自己 學校一查:看錯郵件了

相關文章

分享