遭高官拐上床!老婆一旁幫把風「玩玩就不要了」…她點破「彭帥錯在1件事」

記者王靖淳/綜合報導

大陸網球選手彭帥昨(2)日在微博發文,直指自己曾遭前大陸國務院副總理張高麗性侵,而其妻也知情,雖貼文曝光不久後就遭移除,但消息曝光後也讓不少球迷感到震驚。對此,網美胡采蘋也於臉書發文表達自己對於此事之看法,同時也指出,其實有很多央視的主播都有這樣的遭遇,且表示,一開始幾乎都是接近性侵的開場,接著再變成女友。

彭帥驚爆遭高官性侵。(圖/翻攝自IG)

針對彭帥指出,自己曾遭大陸國務院副總理張高麗性侵一事,網美胡采蘋也於臉書發文以表個人觀點。胡采蘋在貼文中提及,自己早已聽過不少如同彭帥這樣的遭遇,也指出,央視其實有很多主播都有這樣的傳聞,並點破,這就是潛規則,且表示,一開始幾乎都是接近性侵的開場,接著再將對方變成女友。

胡采蘋也表示,若結婚的女人碰上了此種情形,則會衍生出另一版本的恐怖故事,並提及,男方是千方百計弄死元配,緊接著有的元配被氣得得了癌症,有的甚至有傳聞遭毒殺,主播才順利上位。

此外,胡采蘋也指出,還有很多女人會跟張高麗的老婆一樣幫忙拉皮條,緊接著再約同事出來,而自己在門外把風,門內發生性侵案無從得知。 然而,胡采蘋也表示,彭帥付出了自己的真感情,真的太單純,同時也點破,彭帥僅是希望自己不要被拋棄,被「玩玩想不要就不要了」。對此,胡采蘋則認為,此舉很動人。

【更多中天快點TV報導】
去酒店被抓包!慘被老婆鎖貓籠 20hrs逃不出…含淚給4星:很堅固
全台第1人!30歲男「打完AZ爆血栓」…專家1理由准發「90萬救濟金」

相關文章

分享