整復師「一直揉某個點」…她被搞暈才驚:是升天的感覺!臉書滑到受害同盟 氣炸提告

記者林瑩真/綜合報導

新北市三峽區一名林姓男整復師以術語糊弄,對3名女子猥褻得逞,直到其中有人在臉書看到類似的受害經過,才找上對方一起提告。如今判決出爐,林男被判3年2月徒刑,上訴後減為3年刑。

根據判決書,林男開設工作室,提供喬骨盆、按摩等服務,前年5月,一名女子上門,林男聲稱女子是「網球手」要對方脫掉內衣,換上寬鬆的和式上衣、短褲後,趁按摩途中指侵女子下體得逞。

3名女子都遭到林男猥褻得逞。(示意圖/取自Pixabay)

去年2月,另一名婦人因骨盆前傾,一周上門2次,林男以大毛巾蓋住婦人臉部後,直接掀衣摸胸,並將手伸入褲管摸陰部、指侵,並一直揉某個點,讓婦人疑惑詢問「好害羞,沒有客人這樣跟你反應嗎?」之後一陣暈眩,才察覺自己高潮。

去年6月,林男再以同樣手法,要求上門女子換上和式上衣,但這次卻沒有提供褲子,要女子直接脫掉,一邊說「妳真的很害羞耶!」摸胸指侵得逞。

直到受害女子在網路看到一篇「遇到北大一位男按摩師,被碰了胸部」的文章,驚覺有同樣的受害人,因此連絡上對方後一起提告。不過林男否認指侵、猥褻,反控受害女子事前交換證詞。

新北地方法院一審判林男3年2月徒刑,林男上訴後,高院看在林男不再從事按摩業,且須扶養奶奶,因此改判3年徒刑。

【更多中天快點TV報導】
安平港漂來女屍「全身一絲不掛」!警拍臉留存…「對焦全糊」按不下快門 辦案過程超離奇
整復師「一直揉某個點」…她被搞暈才驚:是升天的感覺!臉書滑到受害同盟 氣炸提告
「讓他知道我多生氣!」 她吵架燒衣服…一路延燒「同居男悶死屋內」慘成焦屍

相關文章

分享