他學《魷魚遊戲》玩椪糖!作一半秒起火爆炸…手腳慘被燙 大哭:皮掉了

記者王靖淳/綜合報導

澳洲發生一起離譜事件。有少年疑想模仿韓國當紅影集「魷魚遊戲」中的椪糖關卡,未料,卻在製作椪糖的過程中,不慎燙傷皮膚,導致有3人因此受傷住院,更有一名少年因此釀成嚴重燒燙燒。

澳洲有少年模仿「魷魚遊戲」製作椪糖,結果不慎燙傷。(圖/翻攝自Twitter)
澳洲有少年模仿「魷魚遊戲」製作椪糖,結果不慎燙傷。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,有3名來自澳洲的少年,疑在看完韓國當紅影集「魷魚遊戲」後,試圖想嘗試句中的一關遊戲關卡「椪糖」,沒想到卻在施作的過程中,不慎將高溫與糖和塑膠杯融在一起,進而燙傷皮膚,也使其崩潰表示:「皮掉下來了!」而在父母的陪同下,緊急送醫救治。

對此,其中一名叫希吉(Aiden Higgie)的少年母親透露,兒子近日透過上網找資料來製作椪糖配方,未料,卻在過程中整杯倒在小腿上而爆炸,最終釀成手及腿部皆有燙痕,醫師也為此擔憂,未來恐將面臨植皮危機。

【更多中天快點TV報導】
決戰2024!賴清德好感度居第一…藍營強將差2.5%緊追在後
去酒店被抓包!慘被老婆鎖貓籠 20hrs逃不出…含淚給4星:很堅固
遭高官拐上床!老婆一旁幫把風「玩玩就不要了」…她點破「彭帥錯在1件事」

相關文章

分享