見前男友進超商…她衝回家拿刀「假巧遇真刺殺」!一刺右腹「菜刀斷了」全網轟動:腹肌太狂

記者林瑩真/編譯

日本札幌發生起事件,一名女子拿菜刀很次前男友,誰料,菜刀竟然斷裂,男子則毫髮無傷。此事被網友提起討論,直呼「好想要菜刀會斷掉的肌肉啊」。

人妻指控丈夫外遇,才會導致自己得性病。 (示意圖/pixabay)
女子拿菜刀刺殺前男友。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,某日早晨6時許,34歲的女子鈴木芽久美在便利商店見到一個熟悉身影走入店內,隨後認出是48歲的前男友。

女子一氣之下,立刻衝回家拿菜刀,再度回到便利商店堵人,接著拿菜刀刺傷前男友。誰料,當菜刀往前男友右側腹部一刺,菜刀竟然從根部斷裂,前男友毫髮無傷。

女子隨後遭到逮捕,並承認犯行。雖然此事其實是2018年4月的案件,不過近日卻引起網友討論,因為一名網友轉發新聞,並在推特上表示「好想要也有可以讓菜刀斷裂的肌肉」,引起其他網友討論,笑稱「還不知道是腹肌還是太胖」、「那男的穿了什麼」、「100圓商店買的菜刀嗎」、「我要今天開始練腹肌了」。

【更多中天快點TV報導】
安平港漂來女屍「全身一絲不掛」!警拍臉留存…「對焦全糊」按不下快門 辦案過程超離奇
整復師「一直揉某個點」…她被搞暈才驚:是升天的感覺!臉書滑到受害同盟 氣炸提告
「讓他知道我多生氣!」 她吵架燒衣服…一路延燒「同居男悶死屋內」慘成焦屍

相關文章

分享