聖結石將帶老婆旅居國外1年!揭離台原因…網友大讚

記者鄭明秀/綜合報導

經營YouTube破百萬訂閱、完成許多夢想的網紅聖結石,繼進軍演藝圈發單曲後,近日還學開飛機,甚至打算完成小時候到國外旅居的夢想。不過,他也透露,由於簽證進度關係,最快明年初搬出國,該消息也引發網友熱議。

聖結石自曝要旅居國外了!(圖/翻攝自IG)
聖結石自曝要旅居國外了!(圖/翻攝自IG )

網紅聖結石日前在IG宣布,可能會搬到捷克旅居1年,原因是想趁還沒有孩子之前,去國外體驗不同人文、生活型態看看,之後可能回台灣或再繼續到下一個國家。至於出國時間點,他透露:「按簽證進度,可能會延到明年初、是辦特殊簽證。」

他坦言這是他20歲出頭的夢想,下個月就要31歲了,眼看就要達成了,「目前正完成以前小時候的諸多夢想」, 還力表愛妻之情:「我要帶妳去國外住了哦,到時我們會一起開車去巴黎玩,你的夢想清單(極光、金字塔、巴黎鐵塔)又完成了一個,還有什麼想達成的?時間有限,人生無限,儘管來吧。」

聖結石和老婆打算旅居國外了!(圖/翻攝自IG)

網友看了紛紛留言大讚,也給他意見,「哥你真是偶的偶像跟表率」、「太棒了!那也是我的夢想!但你很早就能實現,恭喜你」、 「我一個月前剛到捷克,來當交換學生半年,人生中能住國外一段時間真的是特別的體驗,祝你們一切順心」。

【更多中天新聞】
宅女劉雪華為愛犬破例 曝光上海獨居生活露素顏
苗可麗曝龍劭華最後語音 不停重播一路哭回家

相關文章

分享