快訊/「密會陳柏惟」討論策略!林靜儀證實將「參選中二立委補選」

記者陳冠萍/綜合報導

刪Q投票結束至今,已經11天了,民進黨今(3日)將開中執會,而前立委林靜儀有望被徵召「參選台中第2選區立委補選」。根據《蘋果新聞網》報導,林靜儀於剛剛證實此事,並表示已於昨晚致電中二選區內6個民進黨市議員,還與陳柏惟一起開會,討論選戰策略。

林靜儀有望被徵召參選台中第2選區立委補選。(圖/翻攝自臉書/林靜儀)
林靜儀有望被徵召參選台中第2選區立委補選。(圖/翻攝自臉書/林靜儀)

刪Q投票結束後,台中中二選區將迎來「立委補選」,外界對於各黨將推出誰來迎戰,都是十分關注的。民進黨今日下午將召開中執會,預計會在會議中通過補選徵召人選;民進黨有中執委私下透露,前立委林靜儀將會是最好人選。

根據《蘋果新聞網》報導,林靜儀證實,他已經致電中二選區內6個民進黨市議員,包括張家銨等人;此外,他也已經跟陳柏惟見面討論相關事宜。他表示,如若今日中執會通過他代表民進黨參加中二選區立委補選,他希望民進黨與基進黨能夠團結抗戰,一起拿回中二選區的立委席,繼續提供選區選民服務。

據悉,林靜儀於剛剛已經前往民進黨中央黨部,在被問及是否有信心時直言,他一定要有信心,並表示有跟內部做一些協調,有先打過招呼,大家會一起努力。

【更多中天快點TV報導】
快訊/全台首例!40歲婦完整接種「2劑AZ+2劑BNT」 仍突破性感染
民進黨立委「抹紅對手」!慘遭「判刑4個月、褫奪公權1年」崩潰:我有證人
女大生重考「成績38分」崩潰!下秒「衝橋上躍下」了結自己 學校一查:看錯郵件了

相關文章

分享