火葬場奇談!員工火化屍體「噴血大扭曲」坐起身…扭頭瞪向他 5.26萬人毛了

記者林瑩真/編譯

日本一名在火葬場工作的員工透露,遺體被火化時,會一邊噴出血,一邊扭曲身體,看起來彷彿像死人活過來一般,甚至曾經跟死者對上眼。恐怖經驗引起話題。

屍體火化會噴血。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,下駄華緒是一名在火葬場工作的員工,至今送走超過1萬名死者。他回想起第一天去到職場的時候,前輩為他介紹環境,第一次看到屍體火化,讓他相當手足無措。

下駄華緒說明,員工需要透過火化爐的小窗口,確認遺體火化程度,他當時看的時候,居然看到火化中的遺體正大量噴出鮮血,同時上半身坐起來,甚至頭還緩緩朝向他轉過來,彷彿死者與他正對上眼。

他當場嚇壞,拼命叫前輩趕快滅火,「屍體復活了!」不過前輩告訴他,其實這是屍體火化的自然現象,會在火化過程中扭曲或變形,正是因為如此才需要有員工查看情況。

如今,下駄華緒已經辭去工作,但會將過去工作上的見聞分享至YouTube頻道「火葬場奇談」,吸引超過5.26萬名粉絲追蹤。

相關文章

分享