房產租金全歸妳!抱女租客滾床「瘋狂壞壞3年」…小兄弟生病起不來慘遭拋棄

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
包租供向正宮坦承自己10多年前出軌的事實。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

高雄一名陳姓房東名下擁有多處房產,又因為工作的關係和妻子長期分居台北、高雄兩地,不耐寂寞的他便和女房客搭上線,不僅將名下一處房產低價賤賣過戶,更將房租交給女房客全權打理,而一切卻也在3年後變了樣。

該名袁姓女房客在因緣際會下與陳姓房東相識,兩人不僅發展婚外情、袁婦更提出要求表示希望陳男能將房產過戶給她、算是一個承諾,陳男也同意並以250萬元的低價賣出,並將收房租的事情全部交給袁女。

兩人就這樣纏綿了將近3年,陳男在一場大病過後被妻子接往台北休養,且由於生病的因素導致在也無法重振雄風,便遭到袁女的狠心拋棄;而陳男正宮則是在2019年突然發現名下一處房產已經易主,追問之下才得知自己深愛的丈夫早就出軌。

嚥不下這口氣的陳妻怒向袁女提告求償60萬元,而儘管袁女出庭表示自己沒有與陳男有瓜葛,但也遭到陳男提供相關紀錄證據打臉;值得一提的是,儘管袁女介入她人婚姻罪證明確,但由於已超過《民法》所定10年請求權行使時效,因此高雄地院判決袁女無須賠償,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
富邦董娘確認染疫!指揮中心證實「突破性感染」:曾打2劑AZ「Ct值高達34」
就像買iPhone!醫揭混打「mRNA疫苗」最強組合:要打就打最好的
國軍演習出包!疑機組員「誤觸開關」…阿帕契「飛彈發射架」離奇消失

相關文章

分享