大半夜電鑽狂吵 隔天鄰居算帳…他竟直接「深鑽5cm攪腦」復仇!

記者陳亭伃/綜合報導

英國埃塞克斯郡2020年發生一起恐怖鄰居的案件。一名男子因為喜歡在半夜使用電鑽,讓附近的鄰居相當困擾,且影響睡眠品質,所以前往抗議。未料該名男子竟懷恨在心,直接拿電鑽鑽鄰居的腦袋,導致對方終生腦損。

電鑽。(圖/示意圖/Pixabay)
男子不滿鄰居抗議,竟拿電鑽爆頭。(圖/示意圖/Pixabay)

根據《太陽報》報導,2020年哈洛市一名45歲男子阿春奇(Eddie Achunche)當時因為在深夜使用電鑽,導致整條街都無法好好睡覺,一名鄰居隔天前往詢問阿春奇,未料卻被他用電鋸工具,直接鑽向腦部,甚至還有一個深達五公分的傷口。

警方獲報抵達現場,發現受害鄰居的頭部與臉部傷勢相當嚴重,右手與右腿明顯無力,左眼出現複視、記憶跟認知也出現錯亂,有大腦受損的徵兆。

法官開庭時,阿春奇認為自己是因為出於「自我防衛」,所以才拿電鑽攻擊男子,但是並沒有被採信,最後一非故意傷害罪判處4年半有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
他爛醉「倒路邊睡著」!下秒…遭警車「直接輾斃」左胸變形 家屬怒:沒1千萬就法院見
願重新入伍駐台!美退役陸戰隊上校籲「應表明保衛決心」:無法接受台灣被併吞
又是恐怖小磁珠!2歲男童「誤吞36顆」…小腸「吸成一團」慘釀23處穿孔

相關文章

分享