我給中二區最好的禮物!3Q讚綠營正式徵召林靜儀…鄉民狂酸:瞧不起海線人智商?

記者歐怜伶/綜合報導

前立委陳柏惟遭罷免後,台中第二選區須在2022年1月9日進行補選,各黨推派人選也深受各界矚目,民進黨中執會3日正式宣布,將徵召前立委林靜儀參選,陳柏惟對此回應,「是我能給台中第二選區最好的禮物」,但PTT網友則猛酸,「防彈衣買好了嗎」、「記得出門團隊所有人都要穿防彈衣」。

民進黨3日證實,正是徵招林靜儀參加中二選區補選。(圖/中天新聞)
民進黨3日證實,正是徵招林靜儀參加中二選區補選。(圖/中天新聞)

民進黨中執會今(3)日以「第十屆台中市第二選區立法委員出缺補選徵召人選案」以主軸,且在會後舉辦「勇敢接力,贏回正義」記者會,證實將徵召林靜儀參選台中第二選區補選,林靜儀解釋,這並非是自己政治生涯的參選,而是民進黨、台灣基進黨同為堅持本土價值、維護台灣主權的政黨,對支持者、人民應有的責任,也像中二選區承諾,會讓人民再次相信,「我們是可以、也願意更努力的贏得人民的託付,往更好的地方政治發展的一戰」。

總統蔡英文談到,民進黨、友黨面對補選挑戰,將會協商出最強的候選人,且林靜儀曾擔任民進黨婦女部主任、不分區立委,更是名專業婦產科醫師、無任所大使,擁有國際觀和豐富經驗,也有愛台灣的心,近期也「不畏懼抹黑、貼標籤攻擊」,勇敢講出民進黨公投立場,並強調,林靜儀是有俠氣、義氣,現在願意挺身而出,為台灣守住這一席,因此自己也交付補選任務給她,希望其不要讓拖累台灣的力量能見縫插針,用行動證明,台灣的民主不會因罷免而被拖後腿,喊話,「希望讓台灣更好的人,一定贏過只想絆倒台灣的人」能贏下立委補選。

對此,PTT鄉民猛轟,「真的不想要這選區欸」、「台中智力測驗囉」、「笑死,換一個更爛的」、「推這個女的出來就是看中二區沒有啦」、「下去一個討厭的,來一個更討厭的」、「DDP真的瘋了」、「瞧不起海線人智商」。

【更多中天快點TV報導】
助理在XX!藍青年PO林靜儀「10大驚句」懶人包:簡直就是「女版陳柏惟」
補選前哨戰?林靜儀酸「台中選舉要穿防彈衣」 顏清標冷笑回:妳就去問,看誰穿過?
當台中人塑膠?想選立委竟喊「得穿防彈背心」 他轟林靜儀:比范雲還誇張

相關文章

分享