最噁心追求!戀上餐廳女老闆…翁丟「50隻死蟲屍」在門口:誰叫她不接我電話

記者林瑩真/編譯

日本福岡一名69歲男子遭到逮捕,因為他喜歡上一間餐廳的女老闆,竟在自家附近蒐集約50隻死蟲屍體後,丟棄在餐廳門口,嚇壞所有人。

男子將昆蟲屍體丟在餐廳門口。(示意圖/pixabay)
男子將昆蟲屍體丟在餐廳門口。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,事情發生在10月30日,69歲的平安彦因為愛上37歲餐廳女老闆,便時常打電話給對方,但案發當晚,對方卻突然不接電話。

平安彦一氣之下,拿著大約50隻死蟲屍體就前往店門口,接著將屍體全都棄置餐廳門前,恐怖舉止嚇壞所有來客。

警方事後調查得知,平安彦因為飼養著黃金鼠,因此平常就有在蒐集昆蟲屍體作為飼料,當天是感覺喜歡的女性突然態度變得冷淡,一時失控才犯下罪行。

【更多中天快點TV報導】
安平港漂來女屍「全身一絲不掛」!警拍臉留存…「對焦全糊」按不下快門 辦案過程超離奇
整復師「一直揉某個點」…她被搞暈才驚:是升天的感覺!臉書滑到受害同盟 氣炸提告
「讓他知道我多生氣!」 她吵架燒衣服…一路延燒「同居男悶死屋內」慘成焦屍

相關文章

分享