出軌先否認…爆料者怒掀底牌「王必勝粉身碎骨」 她曝關鍵照片:「3分之2」猛料還沒爆!

記者張立人/綜合報導

指揮中心醫療應變組副組長王必勝日前被爆出,與擔任護理人員的林姓女子發生婚外情,2人還育有一女。王必勝對此先是否認,直到證據越爆越多,才改口認錯。資深媒體人許聖梅在上節目時直言,目前婚外情仍有三分之二還未曝光,「現在這些,就足以讓他粉身碎骨」。

許聖梅表示,現在被爆出的黑歷史僅是三分之一而已。(圖/翻攝自這!不是新聞YouTube)
許聖梅表示,現在被爆出的黑歷史僅是三分之一而已。(圖/翻攝自這!不是新聞YouTube)

許聖梅表示,早在此事被《鏡周刊》揭露前,王必勝與林女早已知悉此事,這也是為何王必勝能在事件爆發後公然謊稱「沒這回事」、「我沒那麼白目」,而林女也巧合地在爆料初期就關閉IG帳號。但她也直言,王必勝的回應讓藏在暗處的爆料者十分憤怒,決定將其他證據、線索接連供出,王必勝才驚覺不妙,果斷致歉。

王必勝陷入婚外情風波。(圖/由指揮中心記者會提供)
王必勝陷入婚外情風波。(圖/由指揮中心記者會提供)

許聖梅直言,在這段時間的爆料內容中,對王必勝傷害最大、「足以粉身碎骨」的證據,正是林女為女兒慶生上傳的照片,拍到一名身穿藍色襯衫的男子身影,正好與王必勝時常在公眾場合穿著的款式、型號相同,成為壓垮駱駝的最後一根稻草。媒體人陳斐娟也表示,王必勝其他醜聞恐在未來不斷被爆出,「想盡快落幕,恐怕沒有那麼簡單!」

【更多中天快點TV報導】
緋聞女「母親染疫」匡列隔離…王必勝疑「1個月9次」照密會!指揮中心險陷危機
神隱5天終現身!王必勝「小三護理師」曝外遇內幕:沒有「1個月6萬+老公」
王必勝不倫戀「孩子是誰的」?小三前任姊現身嗆「來驗DNA」…親曝護理師黑歷史

相關文章

分享