林靜儀請假不開會 他抓包是為了「上電視」 認證「女版陳柏惟」無誤!

社群中心/綜合報導

林靜儀參加中二選區立委補選(民進黨提供)

民進黨中執會3日確認,將由前不分區立委林靜儀代表民進黨參與中二選區立委補選,對此前國民黨文傳會副主委黃子哲表示,林靜儀身為衛福部預防接種受害救濟審議小組 (VCIP) 的成員,但16次會議中僅僅只出席3次,光是今年就請假了8次,其中6次卻是為了上節目,先前遭罷免的陳柏惟遭批評上節目的時間比質詢還多,如今要參加補選的林靜儀,也為了上電視請假不開會,果然是「女版陳柏惟」無誤。

黃子哲在臉書發文表示,林靜儀身為衛福部預防接種受害救濟審議小組的成員,也是唯一一位婦產科代表,但根據疾管署網站的統計, 109以及110年度迄今總共開過16次會議而林靜儀僅僅出席過3次,林靜儀連對疫苗接種受害而尋求政府救濟的民眾都幾乎不聞不問,還說參選是要來服務或照顧台中二選區的鄉親,鬼才相信!

黃子哲再細究林靜儀為何請假缺席的原因,林靜儀本人解釋是因為有既定行程,而林靜儀究竟忙甚麼,今年 VCIP 一共開了9次會,林靜儀總共請假了8次,其中有6次都在電視台的政論節目上錄影,換言之林靜儀是寧可上節目曝光,也不願去開會審議;寧當名嘴胡謅,也不願好好盡委員之責;寧賺自己的通告費,也不願幫忙疫苗受害者審定救濟給付,這就是林靜儀所謂的「既定行程」。

黃子哲表示,遭罷免的陳柏惟才被批評上節目的時間比在立院質詢還長,如今要參與補選的林靜儀,寧願請假不開會也要上電視趕通告, 果然是「女版陳柏惟」無誤。

相關文章

分享