木曜女神「無故爽約電台通告」挨轟 急道歉滅火

記者鄭明秀/綜合報導

「木曜女神」溫妮(黃于恩) 上月剛推出個人專輯,宣傳行程滿檔,近日卻被電台DJ彼得在節目中揭露爽約沒來上通告,引發網友熱議,轟她「這世代聯絡不到人,是蠻嚴重的事情」,她昨(3日)深夜在IG上澄清「自己絕對沒有惡意放鳥」,事發後也第一時間向電台道歉,盼大家不要再放大此事。

溫妮發文為爽約通告道歉。(圖/翻攝自臉書)

今年32歲的溫妮以節目《大學生了沒》固定班底出道,加入《木曜4超玩》也備受觀眾喜愛,還被封為「木曜女神」,如今圓夢發個人專輯,跑通告宣傳,竟傳出突然爽約通告,讓主持人獨自和觀眾互動1小時。網友狂轟「放鳥真的很不妥」、「溫妮又在演哪齣」、「無理由缺席公開節目專訪引發公關危機和負面觀感蠻難收拾的」!

溫妮圓夢發個人新專輯。 (圖/翻攝自臉書)

對此,溫妮透過經紀人回應:「通告時間沒有安排好,造成電台、聽眾期待落空表示歉意!」她本人也在社群道歉解釋:「當天沒有關於任何電台行程,而且也還有別的工作,接到消息後已立即向DJ彼得哥道歉並獲得諒解,對方也安排新的通告時間讓我們補償,希望大家不要再放大這件事。」強調自己沒有惡意放鳥。

(圖/翻攝自IG)
溫妮發文為爽約通告道歉。 (圖/翻攝自IG)

事實上,DJ彼得也回應怒罵的網友:「溫妮經紀人有打電話來道歉喔!沒事沒事,接下來溫妮還是會安排來上節目, 請持續收聽城市廣播網的節目,以及繼續幫溫妮加油喔!」

【更多中天新聞】
陶子賣麻辣燙「老公當董事長」 網友對「它」流口水
吳姍儒婚宴進度50%「沒空拍婚紗」 求爸不要做莫名其妙的事

相關文章

分享