大病見真愛!房東愛上女房客 「激戰多年突不舉」 慘遭拋棄…元配接手照顧才知被綠

記者王芊歷/綜合報導

高雄一名陳姓房東於13年前與房客袁姓婦人相識後陷入熱戀,這段不倫婚外情還維持了長達3年之久,陳男還為愛把房產「賤賣」給袁婦,該房甚至成為2人「愛的小屋」,經常用來密會並發生無數次的性行為。後來,導致2人感情結束的原因竟是陳男突然「生病不舉」,被妻子接回台北照顧的陳男病情逐漸好轉,不過卻讓妻子發現了出軌一事,氣憤的妻子直接把當年的袁婦抓出來,指控對方侵吞家產,求償60萬元。

(示意圖/取自Pixabay)
(示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,陳男與妻子結婚46年,陳男因為工作關係獨自留在高雄,而妻女則長期在台北生活,女房客袁婦於2003年間認識了陳男,2人發展成了外遇對象,陳男還把房產以最低的房價「賤賣」給對方。後來,陳男生了一場大病後造成性功能障礙,這段感情也就此告吹,陳男也隨妻子到台北生活,在妻子的細心照顧之下病情逐漸好轉。

不過,陳妻在家裡發現了一份房屋買賣的資料,才得知陳男擅自把在高雄的房產賣給袁婦,追問之下才得知,陳男早在13年前就背叛了她,氣得把袁婦找出來,提告對方侵吞家產,應賠償她60萬元。為了得到妻子的原諒,陳男還親筆寫下了「給賢妻懺悔書」,坦承自己搞外遇的事實,也認了多次在租屋處和車上與袁婦發生性行為。

法官經過審理後認為,雖然陳男和袁婦曾經於13年前發生過不倫戀,但已超過了民法所定的「10年請求權行使」時效,陳妻提告對方侵害其配偶權無法成立,最終判敗訴,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
「月拿10萬」包養酒店妹!癡情男南下彰化成「流水屍」…警驚曝:她全家都涉案
宣布辭去2職務!陳修將爆醜聞「76行者頻陷爭議」…王薇君:再不辭要穿防彈衣了
懸崖邊拍照!丈夫轉身「妻子不見了」…苦尋已成「墜30m冰屍」 人掉下前還在自拍

相關文章

分享