公寓血案愛子竟失蹤!詭男半夜急叩:爸媽都我殺的…警破門見老夫婦倒血泊斷魂

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
日本鹿兒島市發生一起弒親案件。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

日本鹿兒島市今(4日)凌晨通報一起雙屍兇殺案件,警方在傍晚接獲報案電話聲稱自己殺了雙親,告知了相關資訊後隨即切斷了聯繫,警方也在抵達報案者提供的現場時確認了案件狀態。

警方表示,承辦警員在昨(3日)傍晚約9時15分左右接獲一名男子致電表示「殺了父親和母親」,警方則在抵達公寓時發現一名60多歲的男子頭部、腹部有傷倒臥血泊,隨後確認已無生命跡象。

隨後警方也在報案人提供的另外一處住宅內找到了60多歲的女性遺體,確認兩名死者應為夫妻,報案人則是夫妻倆30多歲的兒子,但目前兒子仍下落不明、正進一步搜索中。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
他爛醉「倒路邊睡著」!下秒…遭警車「直接輾斃」左胸變形 家屬怒:沒1千萬就法院見
包養酒店妹…遭設局狠殺「錢全被搶」 她嫌太少「綁石磚+塞袋棄屍」邪笑:下輩子見囉~
台中菜農看上女員工!拐進貨櫃玩連結…還傳訊嬌喊:想你弄裡面

相關文章

分享