高慧君突辭演音樂劇 問題出在眼睛…連看3科揪病因

記者鄭明秀/台北報導

和張學友唱紅《你最珍貴》的高慧君,近年來轉往舞台劇、戲劇演員發展,周一(1日)她突然在臉書宣布因健康問題辭演音樂劇,改由好友羅美玲接替演出,讓外界詫異又不捨,今則透露治療過程會變胖妞,接著才曝光病因。

(圖/翻攝自臉書)
高慧君因健康因素請辭演出。(圖/翻攝自臉書)

高慧君1日在臉書宣告自己將暫別12月開演的全民大劇團《情人哏裡出西施》音樂劇的「東施」角色 ,儘管和演員及角色已建立感情,但因為健康微恙,醫師建議暫時休息,她考量多時決定辭演,好安心調理身體。

她對《蘋果新聞網》表示,日前突然發現眼睛無法對焦,自拍發現瞳孔一高一低,平視人或東西會出現疊影,連續看了腦科、眼科、新陳代謝科, 查出與腦部無關,而是自我免疫問題導致眼睛出現視覺差,西醫主要以類固醇醫治,她決定先靠中醫調理身體,畢竟病症根源來自於壓力,她自己心態要調整好。

(圖/翻攝自臉書)
高慧君宣布辭演全民大劇團《情人哏裡出西施》音樂劇。(圖/翻攝自臉書)

她也在臉書PO文:「身體在告訴我們的訊息,我們要學會理解,然後用樂觀豁達的心,去跟身體溝通。雖然身體微恙,但我喜歡現在的自己。」治療過程會變胖,但她會以處女座精神瘦回來。

羅美玲、田中千繪、夏宇童都留言為她加油打氣,「娘娘,請保重鳳體」、「姐早日康復」、「身體還是要保重喔」,粉絲們也盼她好好休養、身體顧好最重要 。

【更多中天新聞】
陶子賣麻辣燙「老公當董事長」 網友對「它」流口水
吳姍儒婚宴進度50%「沒空拍婚紗」 求爸不要做莫名其妙的事

相關文章

分享