偷離營買醉狂歡 上尉官騙退酒「帶女部屬進摩鐵摩擦」她竟傻原諒!

記者歐怜伶/綜合報導

屏東空軍料配件總庫一名上尉軍官2019年8月擔任駐隊官時,竟擅自離營,和女部屬出外買酒,且將對方載到汽車旅館性侵,造成對方身心極大創傷,屏東法院審判結果於近日出爐。

上尉軍官已喝完酒要休息為由,2人便到汽車旅館,但他卻趁機性侵對方。(示意圖/取自Pixabay)
上尉軍官以喝完酒要休息為由,2人便到汽車旅館,但卻趁機性侵對方。(示意圖/取自Pixabay)

判決書指出,該名上尉軍官於空軍料配件總庫職位為駐地部隊副主管,而事發當時則為駐隊官,需在庫房督導所屬人員的執勤情形,也需指揮全班、處理庫房內外突發狀況等,且兼任單位防颱搶救組組長,要指導各項災損處置方式,並將情況向總庫高勤官回報,因身為擔任警戒職務者,不得擅自離開部屬、勤務所在地,但他仍帶著女部屬外出。

據悉,該上尉軍官、女部屬先去買酒,上尉軍官以喝完酒要休息為由,2人便到汽車旅館,但他卻趁機性侵對方,對方室友驚覺有異,將此事陳報上級長官,才讓整起事件曝光,他也立刻被所屬部隊撤職,進行查辦。

檢方偵結後,依照違反陸海空軍刑法、妨害性自主罪將上尉軍官起訴,女部屬也向屏東法院供稱,上尉軍官在看到她哭泣後,就停止犯行,可見對方有所克制,和暴力毆打、獸慾大發的人不同,且2人已達成和解,自己也願意原諒。

法官考量上尉軍官已丟軍職,目前從事鐵工和全案狀況後,判定他2年有期徒刑,給予5年緩刑,並須向公益團體、機構提供100小時義務勞務,和6場法治教育。

【更多中天快點TV報導】
酒店妹「月拿10萬」狠殺男友!2年前模樣曝光 「中性帥氣→長髮濃妝」檢警疑:不單純
大病見真愛!房東愛上女房客 「激戰多年突不舉」 慘遭拋棄…元配接手照顧才知被綠
超跩小三偷吃人夫!「台中→高雄」激戰14次…怒嗆正宮:他愛我到要死

相關文章

分享