明天打針!2哈士奇不知露「吐舌萌照」…主人曬「看診反差圖」網笑翻:眼神絕望

記者陳冠萍/綜合報導

打針對許多寵物來說,就是一場惡夢;而在主人眼中,根本是一場大戰。日本一名網友ハマジ就分享一組照片表示,家中2隻哈士奇明天要去醫院打針,但他們不知道,還面對鏡頭露出可愛笑容。網友看到後都要求網友更新後續,並笑稱:「這就是暴風雨前的寧靜!」

2隻哈士奇不知道明天要去醫院打針,還面對鏡頭露出可愛笑容。(圖/翻攝自推特/@xxhama2)
2隻哈士奇不知道明天要去醫院打針,還面對鏡頭露出可愛笑容。(圖/翻攝自推特/@xxhama2)

日本一名網友於10月23日在推特貼出一組照片,並寫下「還不知道明天要打針的2隻」。從圖片中可以看到,2隻哈士奇對著鏡頭開懷地笑,甚至還出現瞇眼、吐舌等可愛動作,完全不知道明天要發生大事了。

看到這的網友都笑稱,「太可愛了,不愧被稱之為二傻,大難臨頭都不知」、「明天知道會崩潰」、「暴風雨前的笑容,請好好留念,太可愛了」。網友除了打趣外,也力求原PO一定要貼出後續情況。

沒讓網友失望的原PO,果真於10月24日更新2隻哈士奇的照片。原PO說,隔天他帶哈士奇去醫院途中,哈士奇仍未意識到不對,都把注意力放在其他事情上,由於當天診間病患多,所以他們在外面等了一下,並排隊進入。

後來2隻哈士奇好像發現自己被帶到醫院,便坐在醫院門口,萌臉一直望著玻璃門外,背影與神情看起來非常落寞。(圖/翻攝自推特/@xxhama2)
後來2隻哈士奇好像發現自己被帶到醫院,便坐在醫院門口,萌臉一直望著玻璃門外,背影與神情看起來非常落寞。(圖/翻攝自推特/@xxhama2)

原PO說道,後來2隻哈士奇好像發現自己被帶到醫院,便坐在醫院門口,萌臉一直望著玻璃門外,背影與神情看起來非常落寞,似乎很想回家。

原PO也分享注射過程,在進入診療室後,年紀較小的Chanter都不怕,除了先看診外,在打針過程也完全沒感覺,還能對著獸醫撒嬌。反觀年紀較大的Sylvia,一進診間就想逃跑,並發出害怕嘶嘶聲,甚至在回家後,在土上挖一個洞,這讓原PO無奈說:「是報復嗎…?」

此外,原PO也解釋,自己沒有想要欺騙2隻哈士奇去打針的意思,自己在上醫院以前,都會先告知2隻哈士奇,但他們終究都沒有記住這些關鍵字,還會露出像上面照片中,開懷笑著的樣子。

網友看到2隻哈士奇的故事,也都感到非常可愛,紛紛說到「那落寞背影,跟我打針時一樣,太可愛了」、「他們一定心想誤上賊船,太傻了,哈哈哈」、「被療育了,原來害怕的不只人類」、「我在眼神中看到絕望,太萌了」。

【更多中天快點TV報導】
差20歲父女戀騙局!失婚男「月付10萬」包養彰化女 突失蹤14天…驚成流水腐屍「錢還被領空」
包養酒店妹…遭設局狠殺「錢全被搶」 她嫌太少「綁石磚+塞袋棄屍」邪笑:下輩子見囉~
失婚男成流水屍 酒店妹狠殺「膠帶封眼壓大石」…民俗專家曝:怕回頭報仇

相關文章

分享