金融主管「牽小三逛街」 妻全程目睹…訊息一翻更崩潰:除了我還想吃什麼!

記者王芊歷/綜合報導

一名人妻表示,她與任職為金融業主管的丈夫因種種理由導致婚姻關係長期不合,還分房了2年,後來丈夫卻因此出軌,當她的面帶著小三親密手牽手逛街,而外遇對象為一名在台灣發展的陸籍女子。該名人妻指出,丈夫經常利用通訊軟體和小三傳情,對話紀錄都相當露骨,其中甚至透露出曾經發生性行為,讓人妻憤而提告,向2人求償200萬元。

示意圖/翻攝自Pixabay
人妻親眼目睹為金融業主管的丈夫偷吃陸籍小三。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據判決書,一名已婚的金融業主管阿宏(化名)於2020年間出軌,其妻子指控,雖然與阿宏的感情早已因各種理由面臨破碎,甚至分房睡整整2年,但在尚未離婚的狀態下出現第三者,就是違背夫妻忠實義務。她接著說,阿宏在2020年1月10日時,前往小三的住處後,帶著對方出門逛街,而過程都她都親眼目睹,後來心碎的她就獨自回到家裡打包行李走人。

阿宏的妻子接著指出,阿宏與小三每天都會不斷用LINE傳情,其中露骨的對話紀錄更透露出了2人早已發生性行為,還一起衝桃園看五月天的演唱會,其中包括「跟妳在一起後就不會想找別人」、「現在身上都是你的味道」、「妳沒洗澡喔」、「我去幫妳洗掉」、「除了我,還想吃什麼嗎」。

後來,阿宏辯稱,妻子在未經過她的同意之下,偷看了他的手機並翻拍,已侵害了憲法保障的人性尊嚴的核心價值,他更否認自己跟該名陸籍女子有著不整黨的關係,還說出妻子在分房睡之後,非常積極的提出離婚的想法,就為了分走他的財產。

法官經過審理後認為,根據阿宏妻子提供的對話紀錄和合照等等的證據,確認2人的越舉行為確實侵害其妻子的配偶權;針對妻子翻拍證據的舉動,法官則認為她並沒有施展暴力手段取得,最終宣判阿宏與小三須賠償其妻子45萬元。

【更多中天快點TV報導】
大病見真愛!房東愛上女房客 「激戰多年突不舉」 慘遭拋棄…元配接手照顧才知被綠
外送員砍按摩妹「19刀剩皮連頸」 開庭崩潰了:女兒在找我!求法官放過
失婚男成水流屍 酒店妹狠殺「膠帶封眼壓大石」…民俗專家曝:怕回頭報仇

相關文章

分享