林穎孟控缺席專案報告 徐巧芯公布監視器反酸林「簽到後離席」

社群中心/綜合報導

圖左林穎孟;圖右徐巧芯

台北市議會兩位美女議員徐巧芯和林穎孟,兩人的戰火從核廢處置問題,擴大到到底是誰缺席市長的專案報告。

面對林穎孟指稱,徐巧芯所說「核廢料放我家OK」,這種「可愛」的構想就別再說了,還稱徐巧芯缺席市長專案報告,徐巧芯不僅在臉書PO出當天出席的簽到表打臉對方,還進一步公布二樓議事廳大門走到的監視器,表示林穎孟簽到後一度先離開,隨後才又再進到會場。

徐巧芯還完整記錄了時間:
9:43 林穎孟簽完名就走,未進入議場(妳要去哪?)
9:47 徐巧芯簽到,進議場(柯文哲正在報告北藝中心)
9:55 林穎孟進議場(妳剛剛去了哪?)
10:21 柯文哲專案報告發表結束
10:22 我在柯文哲市長報告完畢後,陳重文議員質詢時離開。

攝自徐巧芯臉書
攝自徐巧芯臉書

徐巧芯PO文寫到,鼻子長長的說謊議員林穎孟,先是說我「根本沒出席」專案會議,被打臉以後改成說我沒登記發言。這個髮夾彎不就代表你知道我人在議場裡聽報告?那一開始為何要抹黑呢?

徐巧芯表示,自己是聽完柯文哲市長報告後才離開,怎麼能叫做沒出席,林穎孟對我視而不見沒關係,但查證一下、問一下同事很難嗎?林穎孟被抓包說謊之後才轉而想打一個可以自由選擇的流程,一直說謊鼻子不會變長嗎?

對此林穎孟回應,議員監督市政、質詢市長是重要的工作,也是非常寶貴的機會,每次的質詢都很重要,也是人民賦予議員的責任。希望巧芯下次要好好質詢市長啦,每個議員質詢時都有直播,誰有出現誰沒出現,大家都看在眼裡。

相關文章

分享