遊森林頭頂冒怪聲!抬頭驚見「詭異猿人蹲樹上」 嚇壞拔腿逃:拿著石塊狠盯著我…

記者易軍堯/綜合報導

(示意圖/翻攝自「@Adharadelmar」Twitter)
一名英國婦女聲稱她在叢林裡撞見泰山樣貌的生物。(示意圖/翻攝自「@Adharadelmar」Twitter)

大腳怪真的存在嗎?還是那只是被叢林中的靈長類動物撫養長大的人類小孩?一名英國婦女凱倫(Karen)透過節目分享自己一次奇特的經歷,坦言這是她有生以來最駭人、也最不想再經歷一次的經歷。

凱倫表示自己當時人在英國東北部的某處樹林中和朋友四處亂逛,卻突然聽到頭頂傳來奇特的響動,抬頭一看竟發現一個人型的生物蹲在樹枝上死死的盯著自己,「他不是人、也不是猿…但不知道是什麼」。

根據《每日星報》報導,凱倫表示這跟她所看過的任何一個人都不一樣,而她從來不知道眼前的這個生物到底是大腳怪,還是泰山,「他就是比一般男人再大一點的體型,但全身覆蓋著濃密的黑色毛髮」,凱倫回憶那個生物手裡甚至拿著尖刀型狀的石器,讓她瞬間腦袋一片空白。

凱倫也表示雖然這一切聽起來很難令人相信,但這確實是她所經歷過的是情理最奇特也最嚇人的一件事,而當時因為只有自己一個人,所以同行的朋友也很難替她作證表示自己所言非虛,但當她事後與眾多夥伴再次返回原處時,卻再也沒有碰見過當初的那個生物。

【更多中天快點TV報導】
嘉義女10樓坐窗邊「雪花型墜樓」 鄰居驚恐拍下瞬間:她瘋狂尖叫→無聲死亡
台中菜農看上女員工!拐進貨櫃玩連結…還傳訊嬌喊:想你弄裡面
包養酒店妹…遭設局狠殺「錢全被搶」 她嫌太少「綁石磚+塞袋棄屍」邪笑:下輩子見囉~

相關文章

分享