理科太太最新訪問!暗洩漏婚變心境

記者鄭明秀/綜合報導

理科太太驚傳婚變,10月26日在台北地院新店家事法庭進行離婚調解,消息傳開後震驚粉絲。她訪問名人時常談到親子、婚姻話題,今(4日)她曝光訪問林柏宏的影片,意外透露出自己對離婚的看法。

理科太太訪問藝人,透露出對婚姻的看法。 (圖/翻攝自臉書)

理科太太從去年10月帶兒子回台後,重新經營頻道,常透過邀訪藝人交換教育心得,繼之前和賈靜雯談親子教育受到網友廣大迴響後,她這次訪問林柏宏,談到如果當爸爸會如何教育孩子。

理科太太訪問到一半突然問林柏宏:「如果算命的說,你以後有可能會離婚,你還會結婚嗎?」他秒回「會啊」,她繼續問,「結婚後,會不會特別想說要盡一切力量,讓我自己不要離婚」,不經意洩漏婚變心境,然而,完全不知道狀況的林柏宏表示,「如果離婚是最好的選擇,那為什麼一定要在那個婚姻當中」,她秒贊同:「嗯!我們柏宏講得非常好」。

(圖/翻攝自IG)
理科太太過去常和美籍先生放閃。(圖/翻攝自IG)

網友看了紛紛留言為理科太太加油打氣,「理科太太加油 」、「理科太太心境變好多,果然要有經歷過才會成長,加油」、「加油,妳不孤單,希望兒子能健康快樂的長大」。

【更多中天新聞】
歐陽娜娜領小妹對岸撈金 17歲娣娣古裝處女作上線
成人版《魷魚遊戲》撈300萬回本 米砂下一部點名「經典偶像劇」

相關文章

分享