酒店妹全家「涉水流屍案」 警搬因果輪迴+死者照破心房…她不敢直視全認了!

記者陳真/綜合報導

彰化日前發生駭人的水流屍案,死者疑似是詐騙集團的大人物,每月花10萬包養酒店妹、並買名車送她,出手相當闊綽,沒想到卻疑似因金錢問題遭設局殺害。死者在東螺溪被發現時遭「曚眼綑綁」,頭腳被套上塑膠袋、身上還被綁上40公斤重的空心磚。檢警抽絲剝繭後,查出林姓酒店妹涉有重嫌,將人拘提到案,林女最初對案情避重就輕,否認殺人,但當檢警拿出死者照片,林女貌似心虛不願直視照片,檢警見狀再加以「因果輪迴說」後才開口。

林女一家人疑全涉案,遭警方拘提到案。(圖/取自中天新聞)
林女一家人疑全涉案,遭警方拘提到案。(圖/取自中天新聞)

據了解,林女在台北酒店工作,去年結識了離婚的張姓男子,雙方隨即同居交往。張男每個月給林女10萬元生活費,甚至還買了一台要價200萬的BMW給林女,顯示出對林女十分寵愛。

然而,即使每月有10萬的零用錢,林女似乎仍不滿足,兩人常為此爭吵,張男友人透露,張男10月間和朋友說要陪林女回彰化鹿港老家,之後卻人間蒸發,杳無音訊。而林女則被監視器拍到曾拿張男的提款卡提領大量現金。

當警方拿拘票到彰化老家逮人時,林女態度十分淡定,冷回「為何是殺人罪?」,僅坦承認與張男是普通朋友,否認被張男包養、盜領張男百萬存款等事,面對其他問題均避重就輕,皆以「不清楚」、「沒有吧」等句模糊帶過。

但直到檢警拿出張男的照片後,林女的眼神開始飄忽不定,不願直視,檢警見狀,再趁隙以「因果輪迴」勸說後,林女才坦承與張男同遊海邊時發生口角,同行友人挺身而出,將張男殺死棄屍,其餘不願多說,但檢警查出,林女口中的「友人」就是自己的家人,林女最後被依殺人罪聲押獲准。

檢警調查後,認為林女父母、弟弟也有可能涉案,也申請拘票將林女家人拘提到案,但林女的父母和弟弟一開始也否認涉案,林父稍早雖坦承犯案,試圖1人扛罪,但因四人供詞有諸多不符,還無法釐清行兇動機,稍早法院也裁定林父收押,而林母與弟弟則以10萬元交保並限制住居。

【更多中天快點TV報導】
酒店妹殺包養男 成彰化水流屍…一家人「口供兜不攏」老爸竟出來全扛!
快訊/彰化「水流屍案」最新進展!蛇蠍女全家策畫 父「擬1人扛罪」遭收押

相關文章

分享