屏東挖眼男今出院!涉嫌殺人未遂、重傷害5年以上重罪 遭檢方聲押

社群中心/綜合報導

屏東縣高樹鄉日前驚爆一起「挖眼」暴力事件!一名50歲楊姓男子因不滿潘姓超商女店員提醒他「戴好口罩」,隨即情緒失控猛毆對方,並徒手猛挖店員眼睛;甚至還在當地被稱作「咬狗仔(台語)」,因10多年前被狗咬之後,反而將狗咬死,震驚社會。挖眼事後,楊男被送往精神科醫院強制治療,今(4)日出院後,隨即遭押送至屏東地檢署,經訊問後,檢方認定楊男涉殺人未遂、重傷害等罪,且情節重大,有逃亡、再犯之虞,向法院聲請羈押。

屏東1男子被女店員提醒戴好口罩,不料卻突然抓狂,徒手挖對方眼睛。(圖/翻攝自爆料公社)

屏東地檢署表示,楊男涉嫌於今年6月30日17時30分許,在屏東縣高樹鄉某早餐店內,持菜刀砍傷被害人范姓婦人,又在同年9月26日8時53分許,在屏東縣高樹鄉某超商店內,徒手毆傷被害人潘女店員的雙眼,涉嫌殺人未遂及重傷害未遂等案件。

屏東地檢署指出,本署在今(4)日接獲楊男將在下午2時許出院的訊息,承辦檢察官江怡萱立即指揮屏東縣里港警分局員警持傳票,親自至醫院將傳票遞交由楊男收受,並經楊男同意後,由警方偕同楊男至本署接受訊問。

檢方認為,楊男涉犯刑法第271條第1、2項之殺人未遂及同法第278條第1、3項之重傷害未遂等罪嫌重大,且為5年以上之重罪,且有事實可以認定楊男有逃亡及反覆實施同一犯罪之虞,故向法院聲請羈押。

【更多中天快點TV報導】
柯文哲曝林右昌「強刪基八段」會議紀錄!他還原「開會細節」…怒罵抹黑說謊:拜託你閉嘴

酒店妹全家「涉水流屍案」 警搬因果輪迴+死者照破心房…她不敢直視全認了!

相關文章

分享