女友屢提分手…狠男親手緊勒「連砍手腕10多刀」殉情 警曝「殺人關鍵」:都因這通電話!

記者張立人/綜合報導

北市中山一名林姓男子於10月26日晚間,將大7歲的許姓女友活活勒死,並拿美工刀狂割手腕,企圖同歸於盡。直到許女小兒子返家發現滿地血跡,立即報警處理。檢方也依殺人罪嫌,要求羈押林男。

由於女友屢提分手,讓林男認定對方出軌。(圖/翻攝自林男臉書)
由於女友屢提分手,讓林男認定對方出軌。(圖/翻攝自林男臉書)

林男與許女曾各自有過一段婚姻,並在交往後共同扶養林男兒子、許女小兒子。由於林男近期工作不順,導致2人在經濟壓力下頻繁爭吵,許女甚至一度要求分手。情緒瀕臨崩潰的他認為,女友在外結交新歡,種下怨恨種子。在案發當日,許女在外飲酒過後,身形搖晃地回到家中,脫鞋進房後倒頭就睡。本來林男仍不以為意,但許女手機突然響起,他定睛一看發現來電名稱不明,認定女友出軌,殺人想法油然而生。

於是他立刻朝許女頸部緊緊收束,許女不及掙扎,當場斷氣。而林男也意識到自己鑄下大錯,決定割腕輕生,與女友一同殉情。當時林男兒子下課回家,林男怕事跡敗露,咆嘯要他離開。而許女小兒子則在晚間8時回到家中,才發現滿地血跡,及逐漸冰涼的母親屍體。他立即掃視家中,才看到手腕已劃破10幾刀的林男。即使林男要求不要報警、送醫,許女兒子也堅持通報,案情才隨之曝光。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
前任交新歡…醋男暴怒「電梯狂開槍」 警逮人驚「上百槍彈塞滿房」:火力比我們還強!
失婚男成水流屍 酒店妹狠殺「膠帶封眼壓大石」…民俗專家曝:怕回頭報仇
複製日暴力手法…酒店妹「綁磚裝袋」丟河中 高大成曝「關鍵數據」:兇手不只她一個!

相關文章

分享