獨自走上18樓!長庚女醫師墜樓「生日成忌日」慘死 他住對面全程目睹…

記者林瑩真/綜合報導

林口長庚醫院一名27歲女醫師3日下午從醫院宿舍18樓墜樓,現在立刻送醫急救,但仍搶救不治。令人難過的是,當天正是女醫師生日,目前仍在調查死亡原因。

三重驚傳墜樓意外。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
長庚女醫師墜樓。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

一名護理師住在案發大樓的對面13樓,他目睹,當時大約下午3時許,女醫師獨自走入長庚醫院宿舍,隨後走上18樓的熱食區,但卻並非買東西,而是走到窗台,之後墜樓,直接撞上5樓陽台。

雖然立刻將女醫師送醫,但急救後未能搶命成功。警方調查才發現,其實當天就是女醫師的生日,但究竟為何發生悲劇,還需要釐清,死因也待進一步調查鑑定。

【更多中天快點TV報導】
獨自走上18樓!長庚女醫師墜樓「生日成忌日」慘死 他住對面全程目睹…
晨跑離奇失蹤!馬尾妹最後一通電話…問爸「能不能來接我?」 他上班錯過救命點
酒店妹殺人→水流屍!起底「包養男」當詐騙黑道 供詞:教訓下手太重…

相關文章

分享