跳水王子挑戰當主持人!湯姆戴利「宣佈進軍影視界」 與「全美最大經紀公司」簽約:希望未來可以轉播奧運

記者古靜兒/綜合報導

英國「跳水王子」湯姆戴利(Tom Daley)是2020年東京奧運雙人10公尺高台的金牌得主及世界錦標賽10公尺高台項目的雙料世界冠軍,除了在體壇的表現備受矚目外,湯姆戴利也熱衷於挑戰新事物,除了在2010年8月成為YouTuber,在頻道上分享日常生活外,湯姆戴利今(5)日更傳出正式與美國最大的經紀公司CAA(Creative Artists Agency)簽約,跳水人生再度新增了「主持人」的生涯規劃。

湯姆戴利在2020東京奧運上拿下1金1銅的好成績。(圖/翻攝自IG)
湯姆戴利在2020東京奧運上拿下1金1銅的好成績。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,湯姆戴利除了是一名跳水選手外,身兼多職的他更挑戰成為YouTuber,還在今年(2021)出版了回憶錄《Coming Up For Air》,並開始主持英國電視直播節目《The One Show》,他以前還是跳水競賽節目《Splash!》的導師。湯姆戴利先前在受訪時坦言,主持一個大家都在熱烈討論的電視娛樂節目也是他的願望之一,「 雖然覺得可以主持各種活動,但說實話,我的夢想是繼承克萊爾巴爾丁(Clare Balding)的工作,擔任奧運相關報導的主持人。」

除了是跳水選手,湯姆戴利還是回憶錄作家和YouTuber。(圖/翻攝自IG)
除了是跳水選手,湯姆戴利還是回憶錄作家和YouTuber。(圖/翻攝自IG)

對此,湯姆戴利所屬的YMU Group經理霍利博特(Holly Bott)受訪時表示,「很高興可以與CAA合作,我們期待可以通過他們的專業知識尋找機會,進一步擴大和提高湯姆在美國市場的知名度」。湯姆戴利的簽約一事也再次讓「是否退休」的選擇再次被搬上檯面,事實上,現年27歲的湯姆戴利已經參加過4屆奧運,不過他先前在東京奧運結束後曾發表宣言,表示大家在下一屆的巴黎奧運還會見到他的身影,目前暫時未有隱退的想法。

【更多中天快點TV報導】
羽生結弦不比了!練習中狠摔「右腳關節韌帶受傷」 發佈退賽聲明:為NHK杯全力以赴了…
梁鉉錫終出庭受審!淡定認了「見過B.I吸毒案練習生證人」  委屈嘆:從未威脅她作偽證…

相關文章

分享